QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊芝啊咗

我在香港买车遇到了极品~~~~~~~~~

顶了、CRF450R  喜欢啊
{:3_83:}{:3_83:}
戛纳

减震器,颜色有点不太一样,是角度问题,还是改装的呀!?
看减震器内侧的标志,好想不是国内改得!
上下连扳,车把,坐垫,油箱盖子,后牙盘,刹车碟护罩,链条,链条导板,脚蹬,全段排气,改装离合器手柄,刹车手柄,全车贴花,机器左右护板,彩色水管。
如果轮子改了就完美了!
说得不全,希望补充。

水平比较低,没看出有什么地方极品啊。
风之纹章 发表于 2009-6-2 19:04

是有一些改装,不过谈不上什么极品。
介绍一点情况。
估计这几张照片是楼主在香港精英车队练习场拍摄的。
车的主人叫赖志峰,他爸爸管它叫大B。芳龄20。在他老爸多年锤炼下,渐已成精。在香港、国内越野赛上多次拿奖。
这是去年在香港摩托车节上我为他拍的一张照片。坐下就是他的这部41号爱车HONDA CRF450R

他老爸赖陆兴。精英队的老板。业内知名人士。早年攞奖无数。号称是香港灿基车行的股东(这是他亲口对我说的),也就是兼有商人身份。谈起他的大B,,那是自豪的一塌糊涂。
      下图:籁陆兴携儿子大B,在大陆表演、参赛。左边第一位赖陆兴,右边第一位赖志峰。
哈哈哈哈啊好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好同志们辛苦了
减震器,颜色有点不太一样,是角度问题,还是改装的呀!?
看减震器内侧的标志,好想不是国内改得!
上下连扳,车把,坐垫,油箱盖子,后牙盘,刹车碟护罩,链条,链条导板,脚蹬,全段排气,改装离合器手柄,刹车手 ...
yz125 发表于 2009-6-3 13:56

哈哈哈~~把你也吸引来了~~现在你的车也已经改了不少了吧!!好期待你的进一步改装效果啊~~~
前减是改装的!!国外的补品吧~~要是轮子也象你的车那样改了就更加完美了~~~
是有一些改装,不过谈不上什么极品。
介绍一点情况。
估计这几张照片是楼主在香港精英车队练习场拍摄的。
车的主人叫赖志峰,他爸爸管它叫大B。芳龄20。在他老爸多年锤炼下,渐已成精。在香港、国内越野赛上 ...
自由神 发表于 2009-6-3 16:29

蔡哥也来了~~呵呵~~~
你说的也太详细了!!我可不敢发这些内容~~免得有广告的嫌疑~~
按我所知道的!!这台车的改装程度在国内已经算是数一数二的了!!当然,在你楼上的YZ125大哥的车也是个改装好车~~还有山羊等其他的改装车~~
在国内来说我觉得也算是极品了~~和国外AMA的那些还还是无法相比的~
哈哈~~~去赖路兴那里去了,呵呵~他那里好车自然是多啦~~~~~~~~
装上翅膀就能飞了
哈哈哈~~把你也吸引来了~~现在你的车也已经改了不少了吧!!好期待你的进一步改装效果啊~~~
前减是改装的!!国外的补品吧~~要是轮子也象你的车那样改了就更加完美了~~~
啊芝啊咗 发表于 2009-6-3 17:04

减震器改装,厉害。这个牌子的减震器升级套装最便宜的也要1W多。
我的车已经再进一步改装,而且又是一个不小的手笔,目前的改装已经深入到舒适的操控上了而不是表面的东西上了。贴图还是算了吧,贴上来又该有人说炫耀,显摆,呵呵,我还是少点麻烦吧,因为我的车是为下场用的不是一个摆设。
想一起改装的我们可以交流QQ80091737
蔡哥也来了~~呵呵~~~
你说的也太详细了!!我可不敢发这些内容~~免得有广告的嫌疑~~
按我所知道的!!这台车的改装程度在国内已经算是数一数二的了!!当然,在你楼上的YZ125大哥的车也是个改装好车~~还有山羊等其他的改 ...
啊芝啊咗 发表于 2009-6-3 17:17

哈哈,我是知道一点点,补充和丰富一下你的内容。离着广告十万八千里。什么都怕是广告,在摩托吧就不用说话了。
哈哈,我是知道一点点,补充和丰富一下你的内容。离着广告十万八千里。什么都怕是广告,在摩托吧就不用说话了。
自由神 发表于 2009-6-3 19:00

呵呵~~~也是也是~~~