QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅马人生

国产RSZ踏板车

扎没见到就挂啦1
什么都没有。。。。。。。。。。

QQ:2350254961  详情 回复 发表于 2012-1-4 15:24
扎没见到就挂啦1
扎没见到就挂啦1
这论坛怎么回事呢?好贴子被禁了???
国产RSZ
QQ:2350254961
RSZ11.jpg RSZ10.jpg RSZ12.jpg RSZ13.jpg RSZ06.jpg RSZ07.jpg RSZ08.jpg RSZ09.jpg RSZ02.jpg RSZ03.jpg RSZ04.jpg RSZ05.jpg RSZ01.jpg
陈众意 发表于 2012-1-4 15:10
什么都没有。。。。。。。。。。

{:soso_e134:}{:soso_e151:}
近段时间,从各大论坛里看到了国产RSZ上市的消息,有幸与广东的厂家联系订购了一台,本人花了6800元买到手的,主机是林海的,有液晶仪表、LED尾灯、外壳很精致,主机声音很小。广东的厂家服务很到位,虽是先款后货,但发货的时间很快,我在广西南宁3天就收到货了。车子拿到手后,本人没什么异议,觉得物有所值,跟原装RSZ没什么区别。更另我喜欢的是前置加油口、机箱空间很大、三段式可调避震器,到加油站加满油花了45元,加油时不用麻烦,转动钥匙就可以轻松地将油箱盖打开进行加油,加油时不再需要打开坐垫。买车前有些不敢相信,现在买到手了,才知道之前的迟疑都是多余的,有点小人之心度君子之腹了,呵呵!还配有南方合格证书,托朋友帮我上了牌子,呵呵!买后,看了论坛上有飞鹰产的RSZ,看了后飞鹰产的不如我所买到的广东产的RSZ,对比一下,飞鹰的外壳没那么精致、没有液晶仪表、没有前置加油口。一位朋友打算买飞鹰的,看了我的车后已经决定到广东订货了,呵呵!谢谢你,广东的厂家,拿到你的RSZ,才知道你们是真正的大厂家、真正能做到以技术、以物实来回报你的客户。我车子的图片,让大家共享一下。
前几天从广东国产RSZ生产厂家订购了一台白色RSZ,货拿到手感觉超酷。有多功能液晶数码仪表,大容量坐垫下置物空间,LED尾灯,全新造型前置式油箱盖,三段式可调避震器。先款后货,厂家发货很快,服务态度超好,不愧是大厂家。
mengtaoxf 发表于 2011-12-30 18:27
在我看来就是"杂种"一个  LZ别嫌我说话粗!!

可以原谅你说的粗话。所谓什么人讲什么话,听过吗?
好货不识的人,能讲出什么话呢?

不好意思 我什么都不懂 向LZ道歉!!  详情 回复 发表于 2012-1-9 18:48
林海发动机{:soso_e129:}
守望天使 发表于 2012-1-9 10:38
可以原谅你说的粗话。所谓什么人讲什么话,听过吗?
好货不识的人,能讲出什么话呢?

不好意思  我什么都不懂  向LZ道歉!!