QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜小超

河南车友请注意~~~~有人损坏河南车友的形象!

年关将至··伙计们注意骗子啊···
    确实太不厚道了,能否换车成功无所谓。关键是大冷的天,跑几百公里,到最后不说好好招待下山东朋友,临走还“你能怎样”,耍黑社会。确实太过分了!!!!
{:soso_e153:}
通过其他渠道···我已经知道了所谓开车行的那个骗子的车行  名字叫“驰永车行”  想必开封的伙计们都耳熟能详吧?  以后大家都注意就是了·····不要上了他的当~~~~人品如车品!相辅相成的。。。自己的心态放不正··与人处事都是抱着操人的心·····哪有这么多人再上你的当啊!
顶上·····河南车友防火防盗防被骗啊····
梅州小利 发表于 2011-12-28 18:22
河南人。。。类似的事情听多了

朋友你说这话有问题!虽然他们的交易出现了问题!可你也不能一个河南人就把所有人都包括了啊!我相信大多的河南车友还是好样的!

我只说我听多了 你这么大反应干嘛  详情 回复 发表于 2012-1-6 14:29
怀念过去 发表于 2012-1-6 13:45
朋友你说这话有问题!虽然他们的交易出现了问题!可你也不能一个河南人就把所有人都包括了啊!我相信大多 ...

我只说我听多了   你这么大反应干嘛   
楼主别生气了,不值得,越来越感觉到,不是骑个摩托的,都称的上是“摩友”
我发此帖的目的是警示大家 ···不要重蹈覆辙~~~~浪费钱不说··浪费大家的时间啊 !谢谢大家顶帖~~~
好帖那是不能沉啊···争取到头条!
http://bbs.moto8.com/thread-206629-1-1.html转载一下······都看看驰永车行的大老板~~~
兄弟我想问个你个问题,就是车没有换成,这和防贼什么关系???

兄弟我看了你在山东的发帖,看那里的人把河南人褒贬和侮辱的,我和你还有开封的都不熟悉,就因为一个换车的事,搞的地域之间不愉快就爽了吗??牵涉的范畴大了有什么意思呢?你也说了阿飞很好,他也是河南的吧?有人不如你意了,你就发帖谴责,那让你感觉好的,你是不是也应该发帖表示感激??河南也好山东也好,乡音都互通,给兄弟差不多。就事论事就可以了。

狼心版主说的好 应该就事论事 每一个地方都有同样的人存在 谢谢版主站在一定的高度看问题  详情 回复 发表于 2012-1-10 09:25
请你仔细阅读本人发的帖子~~~~本意不是挑拨山东与河南   而是让大家都小心!骗子怎么不说话呢?你应该是明白的啊

曲阜小超 我就不说你啥了,弯道飚风 你好歹还是山东版块的版主,看那帖子对河南人的侮辱,你不去管理,还有纵容的嫌疑,如果不是河南的摩友胸宽广,淡然那侮蔑,针锋相对的对起来,是不是很有意识??
我就不一一列举了,看那说的难听不,伤不伤河南摩友的心。
做为版主你不去管理,你还去顶一下。
在看看河南摩友阿飞~面对那么多对河南的侮辱是怎么说的。
你们的交易没有成功,无论什么原因,毕竟损失也不是太大,在有怨言发帖谴责下,就可以了。玩那么大有意思吗??就事论事
牵涉的范畴那么大干什么?一影响团结,二伤感情,三表现了狭隘的区域意思。如果是一个城市的人和你交易,出现问题了,或者说受骗了,你咋说?咋骂?骂这个城市的人都是吃蒜长大的,生出来就是臭哄哄的???
在说开封的兄弟兄弟还没有出来解释,有一个地方的或者认识的,捎个信,来说明下情况,别给河南人丢脸,人人家拿着一个人的短处,拿整个河南人说事。