QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泗洪一手油

这一帖本不想发!!!!!(盱眙聚会有感)

我就是泗洪的,我玩车只和玩车的一起玩,经商时只和经商的一起经商,我最怕在玩摩托的时候也被人经营着,我在泗洪一个较有影响力的俱乐部里身有体会,估计有体会的不会是我一个人,泗洪玩车的确是不少,但为什么没有凝聚力,不团结,不齐心,因为这里有太多的故事!
天下摩友是一家  .
谁这么好啊,随便一说就给个精华,莫非是同道中人,也有体会,还是了解了情况,太感动了,终于找到组织了,有些事说出来真不大好,不说就更不好了,如有体会说不说也不重要了!
那个精华不是给你的,是这个帖子被评为精华,楼上的别误会!
哈哈,沭阳是个小县城,不过我感觉比较幸运,因为我们这的兄弟很团结,以后也会很团结,只因为我们是兄弟
好热闹啊?一定要顶啊?羡慕之极啊?
顶上去好活动··
二哥的龙虾一定吃过瘾了!
那个精华不是给你的,是这个帖子被评为精华,楼上的别误会!
华夏之恋8 发表于 2009-6-14 18:33

笑死我了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
哈哈,那人还以为是给他加精的吧,,,,,,,厉害,,,,,,,,
你可不能死啊,死了就是宿迁第一翘了!
你可不能死啊,死了就是宿迁第一翘了!
华夏之恋8 发表于 2009-7-31 08:55
{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}
太好玩啦,明年一定回老家参加盱眙龙虾节,
壮观 顶起来