QQ登录

只需一步,快速开始

刚到手的部队跨子怎么玩好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6V车,没倒档,一共就开了几百公里,油漆部位稍有点绣斑,部队的车嘛,保养倒是没什么问题。
要不要换发动机?24V?倒档?值不值得换?
能否办照?到哪里找谁办?

新手噢,以前开过几次跨子,请教来了,请高手赐教!先谢谢了!
24V?!柴油机?
24V?!柴油机?
重金属羊排 发表于 2009-6-1 15:30

就是不懂啊,坛子里也看不到什么系统的技术贴。
哈哈你发个照片上来我和你说说!不行的话你就转给我好了
1# 虎王
6伏车也许能改12伏,牌照可能武汉陆野手里有.你到挎子联盟里看看.
快别改了,6v的玩着很有意思的,就是大灯有点不亮,电路就是有点不稳定外个人觉得比12v的好,结构简单,好维修,纠正一下你的错误,不是24v,是24p.给你个连接,自己看看,我的也是6v的,
www.cj750lm.com/thread-15543-1-83.html
/www.cj750lm.com/thread-16285-2-1.html
支持一下!!!!!!!!!!!!
[原创]提高老6V大灯亮度方法
打开大灯壳,将中间的那根线(顶灯泡屁股的线)重新接一根,直接接到发电机的接线柱上,注意,只接那根负极,因为老6V车是正极搭铁,另外接个开关控制大灯。

经过如此改线,大灯就用发电机的电而不用电瓶的电了,所以比以前亮的多,过去因为电压不足产生的黄光明显变成了白光,而且车的速度越快大灯越亮,大白天对面车都晃眼睛,绝对不烧灯泡!
6V好玩就是对刚接触的车友是个难题,不过边学边玩,很快就了解了,回来先紧缸盖换机油,想法把空滤换成丝袜的或海绵的。
朋友给找了辆边车,请高手给鉴定下,能买否

车在离我1000公里远的地方,照片是刚照的,现在说是还能发动,我这边也没有边车的配件,没牌照也没什么手续。

前两天朋友说找了辆车,差点激动死我,赶紧上坛子发帖问怎么玩,结果现在看见图片吓一跳,外观看来倒没什么问题好象。

车给我3000,运费怕得1000,我自己还得去一趟,至少得花个2000,再修理……

请高手帮我鉴定下,这到底是什么车?什么发动机?花代价去玩它,值不值?

前提是我蛮想弄个边车去摩旅的。请帮忙给点意见。
学习。。。。。。。。。
复古一个吧!{:3_91:}复古的东东总是很有味道
不光开车是玩,修车也是玩,如何能修的好、改的好都是一种兴趣爱好,祝你玩得成功!
{:1_132:}{:1_132:}
经典-----------------------------------------------6V