QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行。胎破了该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长途旅行。胎破了该怎么办?

轮胎破了怎么办---我用充气自补液!
    轮胎破了怎么办---我用充气自补液!
    我现在不管是开汽车还是摩托,发现轮胎破了,一律采用质量比较好的轮胎自补液解决,这样免得找维修店,和推车,节省了大量时间和精力,也保护了轮胎,如果胎没气,你即使费尽体力推到维修站,往往因为车重,大多情况也是把轮胎的胎体压坏了,补不成还得更换新轮胎,反而增加了花费!等待时间更长!而长途旅行,大部分情况是一时难以找到维修店,造成摩友被困荒野,有时甚至带来生命危险!
    我采用充气自补液解决,当发现轮胎破没气的时候,坚决不去找维修店,而是就地采用充气补胎液,只需要2分钟,灌进去一罐,轮胎立即就有比较足的气,马上可以继续行程,轮胎还不会坏,(我现在钉子不用找和拔)。
    就这样,我现在已经5年没品尝过到维修店补胎的痛苦味道了!而我的一辆汽车和一辆250CC摩托,还没有明显感觉到钢圈的腐蚀,而且这补胎液具有充起功能,充了后不单胎补好,而且气也比较足可以继续旅行,并且我推荐的这种充气补胎液可以充补各种轮胎,真空胎和普通胎均可,除了爆胎无效,其它成功率极高,我现在做为我长途旅行不补胎的秘诀告诉大家,欢迎大家配备减少长途旅行后顾之忧!

多年40W公里的驾驶经验教训,推荐大家试用充气自动补胎液,请认准优质产品,谨防买假。

这个可以呀,我用过
好东西,要顶。。。。。。。。
好,大家在这里探讨充气自补液的好处。我是用了,觉得摩托长途旅行的质量更高了,跑长途的胆子更大了,最远跑到拉萨, 日 喀则。
对有内胎的车有用吗?
{:3_84:}内胎的车不行的
有内胎的车有用吗
回楼上,我这种充气自补液,对有内胎的轮胎照样有用,我本人的摩托就是钢丝轮圈,真空胎里面加内胎,胎破了照样能充得进也能 补得住。
有这东西?好使啊?不知道好不好灌呢?
回楼上,这灌充气自补液,用起来相当简单,把喷口对准气门芯,旋紧,然后按压直到全部液体充进轮胎,一般1分钟就可以让摩托重新旅行。
摩托旅行技术群35549998可以再群讨论使用技巧[/color]。
用过~不错的东东!!很方便啊~
是啊,我用了多年了
好的都要顶顶。
原来是广告...........