QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王彻彻

晒些图出来给大家参考

唉!楼上的兄弟可能没把这些“暖车进行中”发的贴子及回贴看完吧,像这种低级的马夹贴你怎么就没看出来哦?还好你没造成什么损失,也算是不幸中的万幸了。
轻轻问你一声LZ你自己有车没有?这样给XX打广告是想买车了吧?日,,,,,,,,,,,,,,,,,,:curse:
爱车农民 发表于 2009-6-7 00:29

兄弟,你应该问他有车行没有?这个典型的马夹最近在论坛上窜下跳,其用心之险恶可见一斑......
哎呀!!!不知道说什么好了  大家看看吧~ 捏元素.jpg 都是LZ发的.
看来是想把我们当买车的傻子来整!有些人想钱快疯了!{:1_118:}{:1_118:}
看来是想把我们当买车的傻子来整!有些人想钱快疯了!{:1_118:}{:1_118:}
若是诚信经营为广大车友造福那不失为一件好事。。。
反之。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
越野凯哥 发表于 2009-6-8 01:05

凯哥很生气。后果很严重{:2_64:}
不严重不严重!我对重型机车一窍不通!要当车贩子就名正言顺,天下车贩子多的是怕个求!但是路要走正,不要把所有的当傻子来整!听过霍元甲主题歌吗?你面有一句是这样歌唱的‘最。。终。。必。送。。命’

送给那些想坑人的人!
fsdsdfvzxczdffdsa
不太清楚啊该事件,.
    但是卖车,还是不能坑人啊.

路过此地..............
这是什么情况????
看求不到啊.