QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丢失的氧气

帮忙看看这车,JH125-7A(427)金悍

我就是骑得金悍 车子不错 虽然跟进口车有一定得差距 不过在国产车里算不错的了
车子很有劲 上了60稍微有点麻 减震硬 档位不清晰 别的没什么毛病了
车子外形虽然普通 不过你会喜欢他的 低调不张扬
头罩的话,价格适中
头像被屏蔽
在青海要6400大洋,商家心是不是太黑了。
我也是这车车,2月份下手的。整体上还是不错的一款车车,我感觉到就是座位还有一点小问题,前一段时间我出去小跑了一下,腰容易酸痛,如果改一下车把的角度应该更舒服一些吧!无论怎么样还是使劲的顶一下吧!对了 这车车的价钱各地都不一样,官方标的好像是5300个银子,但各地实际上都超过了这个  我买成6000  我们这里还有人买成6500.
{:3_89:}我也注意这款车,看起来还不错的
这车性价比不错。
这车我这里要6880,不过本人可以用人格担保这车真的很不错,可惜识货的太少,200米轻松提一百码,并且刹车比白菜的还要好很多,如果5600能买,你绝对不会后悔,动力虽及不上150的,可比125的强
对JH死心!!!!!!!!!
此车是2008年度获自住创新大奖。采用CAE,CAT分析软件全新设计的车架。发动机采用133MI。SP爆燃发动机。