QQ登录

只需一步,快速开始

河南换车受骗记· 希望广大车友注意这两个人

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快过年了  工地上的事又这么多··我好不容易腾出了一天的时间 ··叫上两个哥哥陪我跑一趟···原本能约定11点左右的时间在兰考见面换车  我们从山东的曲阜用皮卡拉着我们的车 早上7点出发 到我们商量好的地方换车     到了以后互相试车后 先说相不中我们的车型 太小  后来就说我们的车拆过缸头  要求我们加6000  块钱  要不就不换 或者直接买他的车   我们直接就晕死了 上来说好的了 换他的车  我们加3500  走到了给我们来这个   我们跑了近260公里  结果被楼主放鸽子我们快到兰考市区的时候CB13车主却打来电话说车扎胎了 要我们去开封换车···我没同意···从那时候就要不讲诚信了····过了一会又打来电话说骑车太冷了 要我们开车再走一段 还是让我们去他那边···我们倒也不是害怕去那边···因为我们一进倒河南省 我们就把车子卸下来了 怕遇到查车的   我的老大哥骑着车先在前面走着 他也是在受冻骑车  况且我们跑了200多公里来换车  你才跑一百来公里 你好意思说那种话么????见面又说没相中我的车型··朋友 你发帖的时候就说接受换任何车型  我才联系的你   你说可以  你也看我的车的图片了   讲好价格了  我们就去了  去了之后你却说没相中车型???我靠了  ···我去之前你怎么没说啊?你要是说了相不中我的车型  我就不去了啊   我费那个事干什么啊 ???又说我的车机器拆过?我真是服了你了··· · 我叫你随便试车了啊~试完对我车的排量还有了怀疑,还多亏是做车行的 你真能说出这样的话,世界上有种东西叫百度   你可以搜一下视频看看  这个车的声音是不是都这样  你那车行的朋友说的相不中车型  他是做车行的吗 没见过车吗   不会上网吗 ?你也找个合适的理由,真是给河南的车友丢脸!!!车子叫你说的 和花一样美丽无瑕   当时给我们说的 是表就走  是灯就亮    走到一看 那么请问哥们你的仪表是什么情况  
仪表盘上的指针是走   液晶每一个是管的  熄火开关还是改的别的车上的   电池不知道为什么是两块的 ···· 机器表面锈蚀可以用比较严重来形容·····
就你的这个CB1300已经用多少马甲发过帖子了???好想是4个了吧?还车主不会用电脑?大家伙说说  一个30多岁的做“车行”的人能不会用电脑?一个20多岁的小青年也不会用电脑???开什么玩笑啊?你是抱着怎样的心态和全国的车友交易啊?你的出发点就是想糊弄车友!你的行为就是一个十足的骗子!

我来给你说说 你们怎么想的吧~!先和车友商议换车的事宜,等都同意了就要求车友到河南省内你们少跑点路的地方找你们换车,车友走到了,就一再的要求离你家再近点 然后再近点,这是为了你们相不中车跑路做下伏笔,等到车友到了 就说相不中车型 要不就找出千万种理由 不换了 ,想换也行多加钱,要不就以你所谓的低点的价格卖给来换车的车友, 能卖就卖了  不能卖你们也损失不着什么,100公里就当出来溜车了,但是来换车的车友们 要不就是搭上路费,要不就是给你们加钱换车,你们却是里外双赢啊··· 卑劣的手段 ,请要买他车的车友  看看这个帖子   千万不要上他的当~~~他就是敲竹杠···坐地起价  明摆着欺负外地车友~外地车友在他们地盘什么也不能做,即使在他们说出来那句名言:“我就不给你,你能怎么着啊”~!你们一加油门就走了 ,而我们呢?

我没有说全河南的车友不好,我发帖子只是说说这个事, 让大家都知道河南尉氏县有这样给河南车友脸上抹黑的垃圾, 河南的车友我也不是一个不认识 给我帮助的车友也很多 我还不至于因为你们两个就让我对河南车友有这么大的改观  第一你们不配  是你们给河南车友脸上抹黑, 你说打电话骂你 ,不好意思  我们山东车友还不至于素质低到你那么样的层次 或许你经常挨骂,也无所谓了。  那是你自作自受 还望你痛改前非 对的起“车友”这个称呼  这两个字····尤其是你那个什么车行的车友   做事之前先做人  你说连人都做不好  你的车行我感觉还是先关上  先学学做人吧····

我真是有千言万语要说·····这两个朋友的CB1300  大家要谨慎啊!l打算换车 路途远的朋友  你们真的要谨慎!钱是小事···你会生一肚子闷气的 ····!!!河南版聚的时候我也去了  来回路程1100多公里···我的车一点问题没有,兄弟省份的大聚会 我们也是积极响应的···没想到却被河南两个这样的“车友”耍了我们~~一句话“我不换了 你能怎么着我啊?”就把我们打发了···哥们··其他的不说  你说这句话 就是说的不对!我这么年轻 我就知道你说这话就不对头!你瞎长这么大的人了!你还做生意。。。就你这样还卖车?你脸红么~!?
没想到这么样啊    在我接触到的河南车友还真没有这样的  开封的骑JH600的阿飞在我们去参加嵩山聚会的时候给我带路找宾馆 不辞辛劳 令我们山东车友十分感激 这两个所谓的“车友”居然说了句话令我们顿时对河南车友形象大跌眼镜的话: "我就是不想给你换了 你能怎么着我啊" 我的天啊 没想到这次居然被河南这样的所谓的开车行的车友给骗成这样··  真是和阿飞有着天壤之别啊~!都是同一个城市的差距怎么这么大呢~!?我是不能怎么着你 你们是当地的我们是玩车 不是去玩命的  但是你言而无信 就难道对自己的说出这样的话感到骄傲吗····希望各位看官及版主明鉴 录音 照片都在我手机   直到有投诉有结果为止   希望看到这个帖子的兄弟们注意··· 这样的骗子真是给河南车友抹黑啊···附上我偷拍的照片   音频不会上传 有需要的加我  我传给你听听就知道了  以上说的句句属实  我作为一名刚玩车的年轻人,真不希望再有车友上当才发这么个帖子 ······

以下是他的卖车帖子:

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76615&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D12%26sortid%3D71%26typeid%3D12%26sortid%3D71

http://bbs.moto8.com/thread-75854-1-6.html

http://bbs.moto8.com/thread-71083-1-12.html

下面是我换车路上的照片:
骗子 太可恨了
超人我真服了你了,明知山有虎偏向虎山行呀你是!
权当不见棺材不掉泪吧,以后交友、卖换车可得慎重!
弄死他!~!~
骗子死/....................................
又是河南人!!!
叹息之后,无语的路过。
给很男人 丢人啊·······
而且给 河南人 丢人·······
超哥  我真服你了 你怎么还敢去河南啊
同情楼主,一粒老鼠屎坏了一锅粥
骑迹康 该用户已被删除
{:1_125:}
这年月什么人都有 骗子最无耻 人心都是肉长的难免被骗
骗子,最可恨,尤其是忽悠人的骗子!