QQ登录

只需一步,快速开始

找一份工作 很急的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人今年23岁,家乡是四川省达州市的,18岁开始出来做事。做过摩托车维修,做过农民工,做过建筑工人。09年做摩托车维修亏损了5W多元,到现在还一直没有还完。     我知道吧里有很多有能力的大人物 。   我希望能帮我,给我个工作,只要工资高点  ,苦点累点不算什么。

我电话:15348260125     我不会的我能尽量学,只希望能有个机会。
祝你早日找到一份称心的工作。。。。。。
祝你好运!!。。。。。。。。
到处报道现在的快递行业  很确人   8000呢   你可以去看看   估计很累  要工作十几个小时呢
祝你早日找到如意的工作。。。。。。。。。
卸胳膊5000  卸腿8000
干不干?
现在就有活儿~
{:1_121:}{:1_121:}
卸胳膊5000  卸腿8000
干不干?
现在就有活儿~
飞扬越野 发表于 2011-12-26 14:21

超导就是超导~~~~~活真多~~~
回复 1# 越野小鸟

有点小不明白,做个摩托车修理怎么会亏这么多钱呢。不就是购买些工具还有配件的,这些东西也不值钱的。:dizzy:
回复 10# 阿峰178

卖摩托车的  不单是维修的
不知道你的高点标准是多少啊。
月收入10万也可以说是高点啊。
头像被屏蔽
回复 12# 袁袁

哥啊   月薪10W俺们不妄想,  3000-5000是高新了对我来说
回复  越野小鸟

有点小不明白,做个摩托车修理怎么会亏这么多钱呢。不就是购买些工具还有配件的, ...
阿峰178 发表于 2011-12-26 14:34

别人台CBR1000 来换机油~   
    放完旧油 忘加新油了~~  
   一次就赔5万。。。。。。
回复 15# 飞扬越野
我艹
有这邪门的?!?