QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 醉龙阿迪

颠怕出游记····

火... [复制链接]
路过个摩托车修理店,一堆80年代末90年代初的古董 IMG_1105.JPG

现在我所在的酒店

极力推荐这个酒店,房间一天才200!我们福清500的房间和这个比差多了!

真的好便宜啊!
放行李,洗澡

和圣总弄宽带,圣总编辑今天的照片

然后,就是你现在看到的帖子

然后,我要吃饭了。然后,今天没有了。19:10了,只能继续麦当劳了。。。
明天可能去南平吧。。。
回复  醉龙阿迪

好吧 我扛不住了 我去吃饭了。
越野饭桶 发表于 2011-12-26 19:08

明天再来吧。今天拍的都发完了
迪哥。。。。。。大家就等你呢
调皮成性丶 发表于 2011-12-26 19:09

谢谢支持 兄弟
{:1_121:}好精彩的帖子,必须顶
楼主很强大,很幽默啊,哈哈, 我也是福建的, 连江的
看这速度   元旦是不是得在外边吃饺子了?看着你们这趟出游真是惬意,不管目的地,不管车好不好。只要在路上,就是个高兴,想走走,想停停,岂是一个爽字所能表达滴。。。。。。
楼主很强大,很幽默啊,哈哈, 我也是福建的, 连江的
a78443595 发表于 2011-12-26 19:42

老乡好老乡好
看这速度   元旦是不是得在外边吃饺子了?看着你们这趟出游真是惬意,不管目的地,不管车好不好。只要在路上 ...
钇天 发表于 2011-12-26 19:45

元旦前要回家的。我岳母大人12年没回国,我连她面都没见过。她3号回福清,我必须去接机的。
我们出去玩从不给自己设定死的目标,也不规定出游的天数,花多少钱也不计划,什么东西都计划好了,就没意思了

今天的风景说实在都很漂亮,只是我这人懒,几乎没有特地为美景停车拍照过。大多数照片都是坐在后座上时随手拍的。摩旅老鸟别见笑
兄弟们 ~又看到你们啦。这样摩旅太爽啊。阿迪 亮亮 阿东 圣总,嘿嘿~期待你们明天的照片。阿东不是泡妞高手么?怎么还不如亮亮??肯定有猫腻,你们钱冤枉啊{:1_121:}
回复 129# 醉龙阿迪

12年没见了,这个必须得盛情款待。人闺女仍你手里这么多年,也不容易啊。哈哈
支持你迪哥…………
建议下次换个国产250出去~上100轻松点
顶顶顶 啊 羡慕嫉妒恨..呵呵  旅途的愉悦,是常人无法想像的...一路顺风啦....
08-10,很喜欢准备入手