QQ登录

只需一步,快速开始

新发个帖!本周六穿越未果改场地!新来一位KTM车友,尽情飞跃!44P杀你猫没商量!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

简述一下活动,本来说去山里穿越,谁知半路一辆LD450点火出现问题,放炮不断,无奈全体转战温榆河场地,详细内容看以下照片。 FLY_044.JPG FLY_043.JPG FLY_042.JPG FLY_041.JPG FLY_040.JPG FLY_039.JPG FLY_038.JPG FLY_037.JPG FLY_036.JPG FLY_035.JPG FLY_034.JPG FLY_033.JPG FLY_032.JPG FLY_031.JPG FLY_030.JPG FLY_029.JPG FLY_028.JPG FLY_027.JPG FLY_026.JPG FLY_025.JPG FLY_024.JPG FLY_023.JPG FLY_022.JPG FLY_021.JPG FLY_020.JPG FLY_019.JPG FLY_018.JPG FLY_017.JPG FLY_016.JPG FLY_014.JPG FLY_013.JPG FLY_012.JPG FLY_011.JPG

踹,我踹踹踹

踹,我踹踹踹

你臭美个啥

你臭美个啥

全体敬候佳音

全体敬候佳音

古怪的火花塞位置

古怪的火花塞位置

解剖LD450

解剖LD450

部长诊断中

部长诊断中

维修部部长

维修部部长

阳光明媚

阳光明媚
我擦的类,照片顺序是反的,,成倒叙了!沙发我坐着,大家从下往上看!。。
呵呵
  我这算是板凳还是沙发?
都凉席了,呵呵呵

我来补充一点  哈哈

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 10.jpg 9.jpg
下周啥活动啊!
下周啥活动啊!
摄影师邓奇峰 发表于 2011-12-25 17:53

裸奔!!!!!
回复 6# 摄影师邓奇峰

下周 延庆 北上去 后城 矿山吗?   [img][/img] 上书房.jpg 上书房1.jpg 上书3.jpg 上书2.jpg
冬日里的激情。
{:3_85:}{:3_85:}
去 哪都去啊!不过延庆可忒冷哦!
不错的活动  车不错 场地不错
顶。。。。。。。。。。。。
飞的 真够爽的,照相技术一流。
回复 11# 摄影师邓奇峰

活动起来就热了,   最好是能在那边住一晚上