QQ登录

只需一步,快速开始

不一样滴聚会,不一样滴烛光晚餐.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年12月17号俱乐部年终总聚会,正好休息,省得换班了,换个班比生孩子都费劲,别提多难产了,啥也不说了,说出来都是泪呀{:3_84:}
         早上下了夜班就回宿舍睡大觉了,一睁眼天旋地转,俺还以为地震了呢,吓俺一跳,原来睡毛愣了。
    睡醒了都中午1点多了,起来洗了把脸,穿上冰凉滴裤子,忒冷了,腿都打哆嗦,俺又钻回被窝暖和了一会儿。
    到下午5点还早着呢,也没啥事儿啊,就坐车去商贸书店看书去了。
    拿了本《乔布斯改变世界》就找了个凳子坐下了,看上去贼像知识分子,显滴咱有文化,咱也是文化人!
    掏出手机一看都5点了,赶紧把书放回到展台,就往外走。
    到门口怕迟到拦一辆面的,火速前往前几天俺已经踩过点儿滴江南人家,
    进门黑咕隆咚,也没见到服务员,没有一点酒店滴样子,倒像黑山老妖滴巢穴,阴森气极重.......
    好容易发现右手边有个服务员偏偏向俺走来,咦???咋像飘过来滴呢!赶紧使劲眨巴了几下眼睛!
    晕.....吓死俺了,俺魔怔了......
    一打听在二楼南厅,扶着楼梯扶手,踩着一眼望不到边滴黝黑阶梯,俺都生怕滑倒了来个狗啃屎!
    到楼上一看就左哥,川哥,强哥在,3个人在点点烛光中映衬滴是那么滴可爱......
    川哥见俺手里拿瓶营养快线,说俺还没断奶呢,晕....这个老不正经滴老家伙,喝奶好,明目,提高抵抗力,还提高智商呢,川哥应该多喝,上年纪,抵抗力是第一生产力!嘿嘿....川哥看到要抓狂了,哈哈哈哈哈哈.........
    慢慢滴,人越来越多,电还是没有来,点点烛光慢慢变成了片片烛光,俺们在点点烛光中都成了可爱滴一群人们。
    突然来电了,俺们就把蜡烛吹了,刚吹黑,灯也黑了,就这么来回折腾了好多次......
    趁着人都来齐了,先集中开个年终总结会议,先表扬鹏哥说滴两位三八红旗手,接着两位三八旗手发表个人演讲,郭哥做总结,然后大家对俱乐部有个人看法或者建议都提乐提,大家一起议一议。
    该说滴都说完了,该讲滴都讲完了
    上桌!开搞!肚里有粮,心里不慌嘛。
    大家竞相敬酒,几杯酒下肚就俺开始迷糊上了,酒量忒低,防止喝多了丢人,俺就改喝大可乐了。
    郭哥他们那桌吵起来了!一看原来鹏哥和圈哥划拳呢,别说他们俩都是大嗓门嗷嗷叫,好热闹,俺赶紧用相机拍下了几张珍贵滴照片,当时也没看出来有什么特别,回家编辑照片时候才发现好可笑,真是经典,下面就会看到了,有详细解说...
    都喝滴差不多了就散场了。
    都快10点了,路边拦个面的回五厂,一上车司机说五厂30块。
    晕....JS啊!
    为啥这么贵啊,这又不过年不过节滴...
    司机说了:到五厂肯定空车回来
    俺就呐了闷了,你空不空车管俺个鸟事!俺凭啥给你出回来路费啊!真胡扯蛋!!!想钱想疯了!脑袋有病!
    俺又在路边拦了一个,7块钱就到五厂了。
    行了,就这吧,俺把俺拍滴照片发出来大家看看吧......

评分

聚会27.jpg 聚会28.jpg 聚会29.jpg 聚会30.jpg 聚会35.jpg 聚会36.jpg 照片来也....... 聚会1.jpg 聚会2.jpg 聚会3.jpg 聚会5.jpg 聚会6.jpg 聚会7.jpg 聚会8.jpg 聚会9.jpg 聚会10.jpg 聚会11.jpg 聚会12.jpg 聚会13.jpg 聚会14.jpg 聚会15.jpg 聚会17.jpg 聚会18.jpg 聚会19.jpg 聚会20.jpg 聚会21.jpg 聚会22.jpg 聚会23.jpg 聚会24.jpg

各位看官,上文中提到鹏哥和圈儿哥划拳那一段还记得把?这段得单独发,图片混在一起就看不出来了
   事件起因:不详....
   人物:鹏哥,圈儿哥
   围观:好几十口子(全是带把把滴~~~~~)
   首先咱们从第一张照片来看:
   鹏哥:你别扯那没用滴!哥滴拳头可不是吃素滴!
   圈儿哥:哎呦!哥滴中指也不是吃素滴主儿呀!想当年,它伴随哥征战戳坛数十载,想戳谁就戳谁!
    聚会33.jpg 双方开始出招火拼......

聚会34.jpg 接着俺拍到了这张画面....结果大家思考去吧.......

会来这次照片和文字配上看着很舒服
以后发帖子就这样发
我觉得你的文笔很有潜力
多发帖子慢慢就会找到发帖的规律了
熟能生巧吗
山鹰版主看了你的帖子还夸你很有潜力
好好的干多帖子
在你帖子里面回帖子的摩友不管认识不认识都要给回复
这样是对他人最起码的尊重
一场偶然的烛光聚会,被您用散文形式描述出来,强!....
看起来很舒服,文字也很考究,
希望可以经常看到您幽默的文字和不一样的图片视角!{:1_117:} {:1_131:}
哈哈       总算来了张俺低照片撒   顶一下  谁能怀孕?{:1_122:}
不一样的视角,不一样的聚会,好!!!
卵卵真能写啊。。。。。。。。。。
一场偶然的烛光聚会,被您用散文形式描述出来,强!....
看起来很舒服,文字也很考究,
希望可以经常看到 ...
纵横山鹰 发表于 2011-12-24 14:09

{:3_96:} 谢谢山鹰老大夸奖,俺一定多产点儿
卵卵下回我再出去玩的照片就交给你发的,你太有才了,拟定你为专用枪手了。哈哈哈。
卵卵下回我再出去玩的照片就交给你发的,你太有才了,拟定你为专用枪手了。哈哈哈。
wkk 发表于 2011-12-24 17:43

嘿嘿,尚哥,俺打手枪还行......
照片看不全呀,郁闷
在你帖子里面回帖子的摩友不管认识不认识都要给回复
这样是对他人最起码的尊重
流浪的轮胎 发表于 2011-12-24 13:58
好滴郭哥