QQ登录

只需一步,快速开始

这就是你们羡慕的美国生活!去吧!忘了告诉你们,美国的交警可以随时开枪。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3MTkwOTE2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI3MTkwOTE2.html
美国会让你玩走私车吗?美国每年的保险费用高的吓死你!你不买保险他们会让你上路吗?
大陆对咱么玩水车的睁只眼闭只眼,就谢天谢地吧!也没人不让你玩大贸货呀 是吧?
看得出来你很痛恨美国 {:1_128:}
权利是争取来的,不说制度(事实证明确实很多方面要优异于咱们),国内大部分人都是等着别人去争取自己的权利...
这仅仅是文化属性造就这样的差异吗?
辩证看问题吧,任何制度都有弊端(立场),真正的民主如果真的存在,还要统治阶级干啥?!问题不在于你被威胁作出过激的自保反应,而在于你的人民是否有权利做出同样的反应...好比两个人争执,一种是你可以动手,但是允许对方动嘴,另一种是连对方动嘴都不让,甚至是背后动嘴都不行...
起码就目前的情况看,先把人家的优点学到了,再去挑人家的毛病也不晚...
关于“立场“——推荐《死亡实验》这部片子,你就会明白有些东西是人本性的一部分,只能去改善,但是无法改变...
不守规矩的,到了美国会守规矩,不然后果很严重。
美国.. 其实没有同一血统的国家。 .!!  是全世界的移民组成的国家.
   每一种制度有利也有弊.!   美国肯定不是地狱.但也不是天堂.
反反复复反反复复反反复复发表
楼主你闭嘴行不行?你知道什么叫64吗?
觉得国内就不错了。别的不去想,过好现在。
请看看98印尼事件在说话吧!
回复 2# 2886999

在美国用得着玩走私车吗?一个普通职员业收入2000-3000美元,买辆日本公升级全新车1万美元以内(买辆悍马H3也就3万),还可以分期,油价95号1美元多点一升,高速公路随便上,不收费!你在国内,月收入2000-3000人民币,国产125稍微好点的,8000人民币,油价7元,证照齐全税费交完出门还有可能被罚款扣车(禁摩),这也不准骑那也不能去!买汽车?月收入3000你敢买汽车?
每一种制度有利也有弊.!   
爱,
摩托,
对越野,
超级热爱,
依赖摩托吧,
每天看贴无数,
基本上从不回贴,
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人,
积分居然比我都多很多,
于是我就把这段文字保存,