QQ登录

只需一步,快速开始

Kawasaki zr250(川马)骑了一个月了..........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[free]
http://bbs.moto8.com/thread-180663-1-1.html(当时的购车贴)
    车车到手快一个月了,骑了200公里左右了,一直加的97号。可能自己是新手第一次买机车,这辆车就已经能满足我。加速什么的都很好。四缸的声音非常美妙!
    前段时间因为自己的失误在一个小巷子里摔车,左侧车身着地,侧滑了大概两米!人安然无恙,在摔倒的瞬间脑海里想的却全是“我的车要摔了!”扶车起来,发现左侧转向灯碎了,灯没坏还在亮,外壳全碎了!左侧仪表底盖漆擦了大半!左侧的边盖擦伤更严重!

更心痛的是发现,档位竟然卡死踩不动了......看着自己的爱车摔成这样心里非常难受!现在回想应该是巷子里沙石太多,在加上路面凹凸不平,而我当时猛的拧油门提速,导致了侧滑!最后用3档起步骑回家!第二天马上联系车行老板,让他帮我修修!结果更意想不到的事情发生了!在帮我装好车的当天~老五哥(车行老板)去吴江帮朋友修车,当天晚上在KTV里喝酒!结果那天晚上他坐着朋友的汽车准备回来的时候,朋友由于醉驾控制不住车~迎头撞上了停在路边的一辆卡车上!!!车上三人一个截肢,驾驶员尚不清楚,老五哥还算运气只是伤到了腰(现已出院回家)!真是不幸中的万幸!在此提醒大家!开车不喝酒,喝酒不开车啊!
    那也没有办法了,既然老板都在医院了,我也只能等他出院帮我看下车车!后来一直把车放在车库里大概一个星期!每天下班回家,我都要打开车库门去看看!要不然心里会觉得少了什么.............相信大家肯定会跟我有同样的想法!
    现在老五哥已经好了很多,但还不能起床!希望他能早日康复!
    PS:现在车车已修好,老板娘找了几个朋友帮我修的!呵呵~左侧的边盖我骑去了一加汽车美容店帮我补漆,老板人非常实在~手艺也不错~补的和新的一样!在上几张车车现在的照片!
    照片 287.jpg
    照片 448.jpg
    照片 457.jpg
    照片 291.jpg

最后问一下骑过川马的朋友!我的车着车后~有时候怠速,然后一会儿就熄火了,这是为什么?

小车不错 骑着舒服就行 下次注意点儿! 怠速不稳定 估计洗洗化油器就好了 暂时不用管也可以! 骑一年再说!
经济实用的车
这车帅······
不错250够用了
发动机护杠或防摔胶必不可少
回复 6# lylinxin

恩啊~哈哈!我防摔胶装了!
回复 2# 残酷的温柔

OK~谢谢!
回复 4# qinlei6928

{:1_121:}谢谢!
回复 5# 高人07111

恩恩~新手差不多了!哈哈!
看来你的车技有待提高 啊刚刚还在上楼看你买的车呐17500加800这么快就帅了人没事就好
回复 11# 弹奏我俩的回忆

哈哈~是啊~新手菜鸟一个!
我卖我05川马的时候就两个原因,一是气门响,一是怠速有时熄火。不是不能骑,是我太完美主义了。
回复 13# 川崎神马

我的也是啊!这算是川马的通病么!怠速时 有的时候会熄火!
嘿嘿!买川马的人很少有不后悔的啊!