QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊 想买一套加长前减震

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是竞速 我想改套加长前减震 在哪里能买到啊 谢谢
网上倒是有,我也加长了~~~~~~~~可是问题就来了,前减长了,车就高了,撑边架车更斜了,要扶正会很累,底盘高了很不爽,除非你改三角板~~~~~~~~~~~那就费钱了,还不好买,有都是旧的,你考虑一下吧!
谢谢 车友 我在吧里看见环球的车 改得不错 非常好  真有心改车 但是有许多东西困扰我了 不知道怎么去改了

有3种方法可以解决问题。
1.后轮子加高(调减震),就是把前后轮高度同时调高,但是后面的轮子调的高度要稍比前减震加高的少一些。(后轮子调高=后平叉缩短)这个简单,就是弄了后没有原车那么好使唤。
2.改三角板。就是调前减震和车身的角度。(理论)
3.改大架---调前平叉的角度,往前方向调。(这个是我实验过的,最简单。技术含量最高,慎!!!!!!!!)
改了后小心你的龙头---是不是要刮到油箱呢?........
4.其实很简单的一个问题。就是车身的向下力度恰好在前减震上,完事了。
5.我正在研究把车身加长的最佳方法。

昨天看了你的帖子后今天刚做的实验。具体怎么调要看你的前减震加的高度是多少,以及你的车身的长度。车架高和前减震,车前后轮子受力点的距离,3者是密切联系,动一个地方就要动其它2个地方,否则就有危险。没有了解摩托车的力学关系,劝你别自己动手改,还是请师傅给你改为好。
我是教物理的老师,理论知识我知道的不少,但是实践知识我很少(中国教育真失败)。我是一个摩托车爱好者,同时我也是一个改装狂。

以上是我个人的意见。欢迎大家指正。
我也正在考虑加长