QQ登录

只需一步,快速开始

感谢管理员的信任,以及各位吧友的支持。现将我的评选标准公布如下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不具体针对每篇文章进行点评了,只说一下我的选择标准。其它评委补充。

基本标准:
1.文字。文字追求细腻、真情实感,有独到的见解以及经历描述。忌流水账;朗朗上口、错字少会加分。

2.图片。图片追求视角独特,图片美观、有记录价值。忌海量留念照;制作精美会加分。

3.路线。“在路上”源自凯鲁亚克的《在路上》一书,具有自由、激情,热爱生活又不局限于生活的精神特点,所以,路线相对长一些会更加符合旅行,在路上的感觉。新、奇、特会加分。

4.旅行的方式。独行固然值得敬佩,组队更加值得推荐。独乐乐不如众乐乐,但是摩旅同游问题多多,能快乐、和谐、团结地同进退,会加分。尤其是父子游、夫妻游等,更加体现了亲情。忌对同伴的恶意指责。

补充标准:
5.驾驶车辆的类型、排量、产地,一视同仁,不会加分。

6.作者在摩托吧的身份(贵宾、版主、普通会员),一视同仁,不会加分。

7.特别受吧员推崇的帖子,得到大众的认可,会适当加分。

评分

公正的菠萝版主!{:1_132:}
透明,公正,爽快。
{:1_132:}
公开\公平\公正....
独行和组团都有各自的优点、缺点,组团体现团结精神,但是独行跟需要毅力和胆量。很多人可以组团去,但是不敢一个人出去,特别是长途旅行。当然这只是我个人的观点。
呵呵,''菠萝''{:1_130:} 的评选标准很有水准{:1_132:} {:1_132:} 也很细腻吗{:1_132:}

冠军,季军,亚军总有一点差别的吗{:1_131:}
公平,公正很赞同!
菠萝菠萝我爱你,
就像老鼠爱大米!

你的评分标准,
给力!

呵呵,不是拍马屁拉票哦!
{:1_121:}

这个规则及人性化又不缺乏公理!
支持马可菠萝评委的观点{:1_117:}
特别是那补充标准:
5、驾驶车辆的类型、排量、产地,一视同仁,不加分。
6、作者在摩托吧的身份(贵宾、版主、普通会员),一视同仁,不加分。
7、特别受吧友推崇的贴子,得到大众的认可,会适当加分。
公开 公平 公正
菠萝评委V5~~~
明年在路上征文时可以作为要求告知应征者,突出在路上这个主题。
来晚了   努力呢   。。。。。。。。。。。
非常好的活动,支持!