QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傻丫头

小女子

& O2 S: @# s' j# ?
回复 13# 傻丫头
# T0 M; a1 _/ `3 Q! z$ i+ @  Q" h! |) v: e' G& u

" p. F! \8 u6 A( U5 i* L    呵呵,,我今天找到了以前有的照片,先送上吧,
回复 1# 傻丫头 5 m  x" q8 U3 V2 ?3 w. ~3 r

* A/ S: w8 b, a9 _. \% `9 ?3 NOK ! 澳门车友也来顶一下 ..........
回复 17# 井底蛙 + D/ W1 D' k8 y  v
$ B; T; k+ \4 n. P$ _
2 J: n" n, s" F2 A" s
    在这我要非常感谢大家对我的支持,我也在很努力的挽回,只是到现在我有点承受不住了,不知道自己还能坚持多久,我们不是为了车而争吵,他和我的见解不同也很不理解我,我的解释他也不听,因为自己的家不在这里,所以没有什么朋友圈子,出了这样的事我只能自己承受,不敢让妈妈知道,爸爸离开我们已经有三年了,我不能再伤妈妈的心了,一天天我讲话超不过5句话,不知道和谁说也没有人知道,真的是很痛苦!!!
因为老公我知道了摩托吧,在这我找全国的摩托迷给我帮忙,大家先耐心的看完我的帖子,谢谢了!!!2 ^" v; t  t2 f( h: c/ ^
我和老 ...
5 _2 s( u: q* U4 I+ u2 C0 a傻丫头 发表于 2011-12-21 13:23
应该好好沟通一下,看是那方面的原因,是不是老公只想着玩车换车,什么都不顾了,那样也不好,竞必还要生活,只能在经济条件允许下换换车。老公摩旅最好也跟着去感受一下,相互了解了解。
# a: k3 y% J! v新大洲本田CBX1506 o5 a1 Y: A& h2 l1 i% K5 f5 I+ t
DSCN8081.JPG DSCN8080.JPG 3 d0 N: p+ O' R) `% s, _

' X5 g0 \" i0 m8 U5 L6 K" b8 v, B; y" _# [# _, n- Z

# {9 ]3 h+ @2 r. \) V  y6 k2 |' w4 r- f8 t, t& N" Y4 _  |, R) j

_0 t* z; T. d$ x% `
: M- `7 D; Y) f
psuCAQOF5G9.jpg 江苏连云港。有情人终成眷属,就该好好地过下去。。。
给你高亮显示!我也来支持一下。
: z* Q2 l! |' ^/ P1 u! e6 c3 Z' s$ s夫妻之间也是要有一定的自由空间的,心没距离紧贴在一起不会有问题。& z$ U; x* \* _$ B
  有你这份爱的心一定可以挽回和找回你的原先幸福,加油!) e1 S! K# N. @0 ~7 `: r# A: j* s
1009061217e18096e9055f7090.jpg 古城西安
爱是自私的,爱也有奉献的!: t8 G, l" ]1 T
, W, ^, v" ^9 O8 a! j5 b+ X" N
爱是染污的,爱也有清净的!
3 j( w4 k7 ?2 N! A
) v2 i, b7 A6 N8 [, {  L8 \6 u: {. i" R6 y爱是狭隘的,爱也有宽广的!$ r8 Y$ i3 y) p) |7 H9 ~7 t

# L. d# ~9 @' A& R; n/ m爱是愚痴的,爱也有超越的!
本帖最后由 秦琼 于 2011-12-23 22:48 编辑 : J% Z6 a" `7 ^- v6 H! j3 _
4 l- f; l% B" c( P% }

以前老照片07的

以前老照片07的
以前的老照片,07年的,九三老白菜,照片来自陕西铜川,近来车辆无照片
回复 21# 孤影飞雪
0 V" D9 P; l+ i: L) h4 V+ z; r( {3 }/ P; _  n* V! G

, P, D0 e! E8 f! |# C    非常感谢版主的支持
psu.jpg 山西车友 乐乐
{:soso__7733978437431544901_2:}我没有车,但祝你幸福!# M! l  Q- r% l# D: U
顶顶更健康
/ T( }) R# C4 q/ B) D: Q; i6 h