QQ登录

只需一步,快速开始

这哥有点糊.砍交警.!!!!!!!!!!!!!

暗恋小猪 发表于 2013-2-18 13:53
傻逼货。这种人赶紧消失。这些人消失完了 中国也就不禁摩了

这些人是傻逼货
但是这些人即使一个不见了
还是一样会禁摩
你不用给禁摩找合理的借口
拦路查车本身就违法
禁摩就是违法
怎么说也是违法
只不过目前除了这些傻逼都不敢吭气罢了
还有些发帖拿工资的为禁摩摇旗呐喊混淆视听
这些个傻逼和砍人的傻逼应该一起消失

小哥勇猛,小妹劲辣,JC遇到狠角了。
JC摊上牛B的连个屁不敢放·······人家骑车跑了 连个追的都没有
妹子我喜欢 够劲
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这个。。。。是发生在我们南昌的事情。。。。。。。
大概这个事件之后半年多点,同一个路口,又有一个交警被一电动车主用刀捅伤了。
那2年我们这禁摩严打,搞得很轰烈,我也挨过交警的打,我当时走在洪都大道上,一交警指着我要我停下来,可能不罗?停下来车就没了,我于是不减速但也不加速,匀速稳定的绕着他身边过去,结果那交警挥起手中的对讲机向我脑袋砸来,我见势不妙,急忙倦腰低头,结果那对讲机就砸我背上了,由于用力过猛,对讲机砸我背上后交警没抓住,飞了。。。。我那个痛啊。。。。我气狠了,拎起大头地锁走向交警,想给他开瓢,结果还是被一群过路的给拉住了,伟大的国家啊。。。。
{:soso_e179:}
这可是给禁摩找到理由了