QQ登录

只需一步,快速开始

为什么交易区版主新感觉007给我无缘无故禁言 摩托8给说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前没有任何 提示,或警告,就给我禁言了,留了个理由就两个字,商家, 难道玩车种类多了,发帖子发得多了就叫商家吗。这样谁还敢浏览交易区,谁还敢发帖子,谁来增加,交易区的浏览量,请摩托吧领导, 立刻给个答复
360截图20111218183902531.jpg 360截图20111218183923843.jpg 360截图20111218183347437.jpg
严重鄙视版主,管理员滥用职权。。。。。。。。。。。。。。。。
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。玩车种类多了,就事商家啊。。。。。。我得玩车习惯就是,喜欢玩古董,喜欢改装,玩够了,改够了就卖。。。。。。。。。。。。。。。怎么了
也~~~~~楼主有钱啦~~~~~一个人玩这么多车,按照常理来说你买一辆改一辆就卖一辆,然后再买一辆改一辆这无可厚非,你一起卖这么多辆,我要是管理员也会封你的帖子的,你说呢???
同意楼上的意见{:1_127:}
同意楼上的意见{:1_127:}