QQ登录

只需一步,快速开始

此帖为了大家对彼此头盔的了解做调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前总觉得戴个头盔别扭不舒服,很少开车戴盔!来到摩托吧慢慢了解到了头盔的重要性……
所以想了解一下大家平时都戴什么样的头盔,大家有个交流……
例如
品牌:什么牌子的…
类型:全盔、半盔、四分之三盔、越野盔…
颜色:黑、白、红、蓝……
尺码:M、L、XL或者其他尺码……
价格:几十的几百的甚至几千上万的……
备注:大家可以介绍一下自己的头盔为了配什么车,头盔的配置:如蓝牙耳机什么的,头盔玻璃镜是什么的,特点,一些特殊意义等详细说明!能备注上图片的更好……
怎么说呢,反正我卖的头盔,都是自己先带,好了在介绍给客户,我们家比较重视头盔,毕竟这是安全的。
怎么说呢,反正我卖的头盔,都是自己先带,好了在介绍给客户,我们家比较重视头盔,毕竟这是安全的。
坦克,全盔,黑色,xl,200,防雾镜片算吗
兄弟  我给你说个最简单的办法  那就是看价格 市场价一般在 1000左右的  大厂家牌子的 头盔  一般都没问题    100块钱左右的 就要注意了 一个是舒适度  一个是安全性  这个东西买了不是好看的  是来保命的  切记  切记啊  兄弟
想想西蒙切利 一千多的也不太安全了
一直信赖永恒,周围的车友也都是永恒反应不错。200左右
回复 5# 弯道飚风

谢谢弯道哥指点
貌似大家对头盔还是不太重视,回贴的都不多,是大家都了解!还是不够重视,不想了解……
回复 6# 不喝不会骑

不喝不安全……哈哈
回复 3# 东营远航俱乐部

恩,宏哥有好的给我介绍一款
回复 7# 破旧牛仔裤

恩恩,永恒的价位我接受……
回复 2# 东营远航俱乐部

很像成龙的某洗发水广告
反正骑车必须戴盔……
好头盔---不吃亏
我的GSB+YONGHENG..我老婆的AGV...