QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机械人生

跟三个女孩子合租一处,我的生活变成了岛国动作片片场!(89楼持续更新中)....

火... [复制链接]
不会成太监了吧!还等着更新呢!) m3 `7 w5 x+ c
楼主,我求求你了。
4 W! N& ?! M% E* X9 L, w' D: s0 l) d# q
难道是 楼主被抓起来了?
' V# X* e0 I9 s' a
楼主好运气,住这样的地方不会寂寞( Q+ I' F# \# v
这是那篇小说啊
9 R1 ]% a1 `( |$ x
一口气看完了。真心有才。哈哈。。。
6 L9 ]5 H; d% r; r
极度修行 发表于 2013-4-17 15:51 3 a2 o% E4 N+ R5 j' s
一口气看完了。真心有才。哈哈。。。

* X0 ~: m) R; H% p' k0 G. R5 Q. J你一口气看完了。?楼主想表示他还没写完呢。。。。呵呵
; U' e" `5 v) D( d* B; D
顶、、、!真有才。。。。。。。。。好想看完整版。楼主继续发挥你小脑袋的想象力。速度更新。
- k) s/ ]8 d4 C, I) t8 n
{:soso__14934306728456945197_3:}{:soso__2867428367902465404_2:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}9 V% k5 v0 W0 T' _
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
1 O0 f  H, R. J
机械人生 发表于 2011-12-21 10:11
+ ?7 B- {, s. N, R: b突然之间,好像电脑里雨宫琴音的叫声不是那么诱人了。 , z6 K: f  g  j5 \, [
那些纯粹刺激感官的画面似乎也突然失去了功能。 ! V; I$ c! C' ?; O- ?9 b+ Z
...

$ B/ @2 M/ c. a! i1 \' G兄弟.我的写作功力真绝了.绝对得狠狠地顶你一下.哈哈.看到第六页了.你和狐狸看.....哪天我得加你QQ好好聊.我QQ645837757( o7 L0 q. `1 d# W
麻醉人生 发表于 2012-1-30 22:56   S  e. b- L) \# g8 X# D- m
再次深呼吸,狐狸,我不瞒你,我第一眼见你就喜欢你,是因为你的屁股你的胸。可是接下来,我开始看你 ...
6 @- l% W) }  Q1 R
好...{:1_122:}{:1_126:}{:1_119:}/ o1 w. |3 L! [5 A: `6 s; W
极速慢板老三 发表于 2013-5-19 21:39 % R4 i( w0 P0 U2 d2 J
好...
7 C3 z- H! F( h# w$ t3 U" i* Q
那你做到了没有?好男人就得这样,不为屁股不为胸,只为这个人。{:1_130:}
) d2 {* ^. @$ @6 F4 j

I do~  发表于 2013-5-25 19:57
战斗指导员 发表于 2012-4-20 14:25 5 e& i  p2 h8 y2 H3 v( q( i( t
故事继续中。。。。。。! x9 ^) ~0 Z4 [% G
旅行结束了,我们回到了起点,还是这样的窝,有家的感觉,温馨但有些单调,狐狸没 ...

0 B% D; I% X8 e; N0 `+ _* \然后呢?就这样完了?' M! C7 v" d5 Y
看来楼主不会更新了{:soso_e141:}