QQ登录

只需一步,快速开始

高手请进来回答小弟一些问题,就凭小弟这态度,请把,哥。。。。。。。。。。。谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想问各位一下,日本四大摩托生产厂家哪个品牌的   哪款     越野摩托车最容易保养,哪个      型号    的,我说的保养就是    我不是很专业,以前听说吧里的朋友说本田CRF450的保养太麻烦了,我所说的保养就是。。。。。。。。。。。。。。。。,说白了就像平时家里的125一样的吧,平时就光骑着,到一段时间就光换机油,也不去什么清洗这个什么滤芯,擦擦那个零件之类的,更别说换什么缸筒,化油器之类的,在这种情况下哪个品牌的哪款车能   很不爱出毛病,   就像天剑王一样,发动机骑了六七年还那么安静,还是那么出色,顺便再说说那个车的价格,谢谢了,各位,KTM的也行,最好是450的,实在买不起了再说买250的吧,谢谢谢了。非常感谢。............
顺便说一下,我不下场地,只是平时应对比场地还要难跑的泥山道,多谢了各位、、、、、、、、、、、、、、、、、、
专业车保养都是差不多 保养很麻烦 雅马哈WR450 拉力车 不错
这些都不重要,买什么车都要保养,你可以先在网上学习一段时间,都了解了再出手也不迟
YAMAHA....WR系列
头像被屏蔽
把它当成老婆一样来养就行了
你把超导导导也难倒了。
呵呵 我自己感觉  kl 系类  好养活
{:1_132:}路过{:1_132:}
我朋友的CRF450也只是换机油啊,你说的换缸啊什么的,是指专业比赛,让赛车在颠峰状态才换的,一般玩不烂。
CRF,KX等专业场地车为了追求性能都牺牲了耐用性,根据你的使用要求,推荐XR,KLX,WR等林道拉力车型,耐用度要强很多
我反正选择了 KLX450R你选不选我是选了!
鼠标一抖一分到手新人来了
YAMAHA!!!!!!!