QQ登录

只需一步,快速开始

小白求助。。。。。。各位勿喷啊。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

额,突然想起扩缸这事,可是一直骑原厂车的我突然白痴了,对缸的大小一概不知,所以问问大家。。。。。。
56的缸是155还是147,每个人的说法都不一样,57的是多少。。。。。。可是我只想小改。。。不打算挖箱体。。。。顺问问大家56的缸哪一种更好一点,顺便推荐点排气,小弟我谢谢鸟,我的是丽鹰。。。。嘿嘿。。。稀有动物。。。
想法很好,说的不全面,你的是什么车?加我qq2252833706
回复 2# 东营远航俱乐部

额,我的QQ废了,我的车是雅马哈丽鹰。。。。发动机和迅鹰的一样
还有个大哥叫凌鹰吧!

哈哈…
回复 4# 英菲尼迪FX

额,貌似他大哥是迅鹰,呵呵,和迅鹰的发动机是一样的
继续,别沉啊,只看不回的木有小鸡鸡
你还56 57的,直接61的拉倒了,
要不就是55的,换换,毒蛇的排气便宜,板井的也行,入门级的,价格不贵,300-700
回复 7# 76834752

我还是学生,还不会赚钱,所以往小排量的玩
{:3_79:}{:3_79:}顶
回复 8# 调皮成性丶

我也没有钱啊,大家玩的高兴,不是钱不钱的。懂不?
人家喜欢本田幼兽的,还有C70,C50的,不是钱的问题,只要自己喜欢,有些是使用,有些事复古,有些真的是跟风和刷大牌了。
回复 10# 76834752

这个我知道,主要是原厂的也不行了,将就换一套,反正攒了点钱,所以问问大家的意见
hehe  hehe   hehe
回复 11# 调皮成性丶

本人建议还是换个原厂的,长远打算啊 ,你换了以后玩不了多久的。
回复 13# 76834752

强化原装的接着玩?不错的打算