QQ登录

只需一步,快速开始

70进藏 车架切割加固ing...求高人指导

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个人进藏的最佳车型不是动辄上万甚至十几万的职业越野 也不是引擎功率比小汽车都要大的豪华巡航 甚至不需要那种跨界的休闲旅行跑 或者是皮实耐造的拉力赛或者英伦单缸或者日系滑胎 这些都不需要 因为哥买不起 也因为他们都比不上一辆简单的70实在
  综合考虑了一下,果断的开始阉割这辆放了整整一年的70了!估计5天之后,大小事情收拾完,交上70作业,我就要出发了!
  路线:把70装箱火车自提到西宁,西宁下车之后直接全程G109青藏线到拉萨,有去过西藏或者走过G109,或者有过摩旅经验的朋友们传授点经验吧,小弟在此叩首求经验求知识!
       b21bb051f8198618cf8bc9cf4aed2e738ad4e6a9.jpg f603918fa0ec08fa4cfb35ec59ee3d6d54fbda85.jpg 0bd162d9f2d3572c0517ba978a13632763d0c387.jpg 7a899e510fb30f249655ca48c895d143ac4b03a9.jpg
一路顺风。加油
回复 2# moto0534

谢谢 谢谢
现在去多冷啊。~~~~马上过年了,不安全啊。要真去。吧里搜下西藏的帖子。
不用加固的,原来就够用了,西藏很简单
因为跑不快所以更安全{:1_131:},
109就因为路太好了所以出事的基本都是能跑快的车。。。祝2011最后进藏的摩友一路顺风!!
青藏线这段时间骑行会很冷,路上结冰,
注意保暖和安全驾驶!{:1_117:} {:1_131:}
除了高原反应和防寒保暖之外 109没有其它的困难了{:1_121:},还有就是跑不快{:1_130:}
冬季进藏的人少之又少.注意安全.      又是一个动手强人.等你的帖子和好消息.
回复 4# moto0534

恩呢
回复 8# 滴答滴答

恩  晓得了 谢谢滴答叔叔
回复 9# 追逐地平线

恩呢  好滴   到时候一定按时交作业  谢谢支持
回复 7# 纵横山鹰

啦啦啦 谢谢山鹰姐姐
回复 5# a9wen

啊奥 这样啊  谢谢字母叔叔
回复 6# 早行人

恩恩  谢谢早行人叔叔