QQ登录

只需一步,快速开始

今天闲来无事铁马单骑百余公里奔郑州 小跑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是12月14号   单人单车小跑郑州      中午收拾下行李背上背包出门   走310国道    刚出门的时候太阳还在  还是很舒服啊  到了大峪沟的时候开始冷了啊   冻得我浑身都木了    一路狂奔   国道上修路那叫一个泥 啊    路还可不好      
经过快两个小时的奔波终于到郑州   郑州已经禁摩多年   沿着四环线跑到了黄河边   
路上天冷手都冻僵了   只拍了三张
路拍一小湖
2.jpg 巩义长寿山
3.jpg 北环的路真爽
第一张照片不显  郁闷    手机照的   凑活下
乘兴而往,兴尽而归!
图片太少不过瘾!{:1_121:}
片片虽少,但也是你的一片心意{:1_132:}
回复 4# wjw007
呵呵呵   主要昨天太冷;了   没拍恁多     下去去别处了  多拍点
回复 5# 最爱-老五羊

谢谢  理解万岁
回复 3# 三月SY

谢谢
图片太少,顶一个{:1_130:}
游记少了,呵呵,还有偶遇{:1_117:}
今天是12月14号   单人单车小跑郑州      中午收拾下行李背上背包出门   走310国道    刚出门的时候太阳还在还是很舒服啊  到了大峪沟的时候开始冷了啊   冻得我浑身都木了    一路狂奔   国道上修路那叫一个泥 啊    路还可不好      
经过快两个小时的奔波终于到郑州   郑州已经禁摩多年   沿着四环线跑到了黄河边   
路上天冷手都冻僵了   只拍了三张
...
车迷福 发表于 2011-12-14 19:36

很多车友因为天寒骑车,落下了风湿疼的毛病!
冬季骑车是比较冷,注意保暖! {:1_117:}
温馨推荐:

有一种龙头手套,带在车吧上,虽然不好看,但是很适用!防水,保暖!{:1_131:}
还是值得鼓励一下的,怎么不把车照上.
谢谢大家   嘿嘿   这是第一次发游行贴    以后注意点大家提的意见   谢谢
回复 11# 纵横山鹰

谢谢    以后还是要注意啊   嘿嘿