QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神出鬼没R1

摩托吧.山西.相聚沁县.活动圆满成功.

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
期待下次活动
{:1_121:}{:1_117:}{:1_119:}
{:1_121:}呵呵  拍得好  顶起i
{:1_121:}以后哪里有活动或摩友们聚会可别忘了叫上我:太原的老摩人啊。保证落不在摩友们后面! {:1_113:}    最后祝所有的爱摩人,旅途平安,快乐,心想事成1
真好~顶了~~~~~~~~~~~``{:1_121:}

评分

不错不错支持
天公消防队都浇不灭弟兄们热情的火,,,羡慕{:1_127:}
顶啊  真热闹的场面
这样的活动少的很哦
哈哈{:1_113:}上面有我的好几张PP呢。这次雨中摩友聚会,真是难得的机会啊!希望年年举办这样的聚会,也真诚期盼摩聚会越办越精彩,越办人气越旺{:1_132:}祝所有的爱摩人快乐开心!
小勇您好! 再有出游活动,可得叫上我 :老摩人啊!我跑起路来,不比你们年青人差啊{:1_113:}!
我也是去了,里面有我呢?去的哪一天,快到沁县的时候,下起了大雨,尤其是晚上的时候,下的更大的余,
我也是去了,里面有我呢?去的哪一天,快到沁县的时候,下起了大雨,尤其是晚上的时候,下的更大的余,
和平自由人 发表于 2009/10/13 02:54

{:1_121:} 都有都有。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶