QQ登录

只需一步,快速开始

有没有高手了解WR450F?主要想了解一些保养得问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这车也要按小时来换机油吗?多少小时换?
跑林道百公里大概几个油?是不要加97号汽油!
不了解帮顶了
压缩比很高 最好还是97、98的油
那机油是按小时换吗?
不懂     。。。。。。。。。。。
路过,顶起
压缩比这么高,要用97号油,但是国内97油的油品....哎....在国内93号油品最好!

机油一般五小时换一次.全合成.

百公里几个油?不会很多,五个以内吧.
压缩比这么高,要用97号油,但是国内97油的油品....哎....在国内93号油品最好!

机油一般五小时换一次.全合成.

百公里几个油?不会很多,五个以内吧.
机油一千公里左右换,97号油,林道百公里五升油以内,长途就是四升以内.
WR是高转车,机油最好勤换,压缩比12.5:1新款07以后的WR压缩比是12.3:1汽油用97就行,再高的中国也不好找.长途感觉百公里3升油就够.
WR是高转车,机油最好勤换,压缩比12.5:1新款07以后的WR压缩比是12.3:1汽油用97就行,再高的中国也不好找.长途感觉百公里3升油就够.
鞍山我最快 发表于 2009-5-31 21:58

谢谢了 !!!!!是骑WR450F的高人,等过几天我也加入你们的行列!
机油一千公里左右换,97号油,林道百公里五升油以内,长途就是四升以内.
庄庄1 发表于 2009-5-31 20:09

感觉一千公里换油是不是有点多呀?
平均速度60公里计算,我认为应该600公里左右换吧?
个人见解?  跪求WR450F维护官方指南!
跪求WR450F维护官方指南!
人骑车还是车骑人?
跪求WR450F维护官方指南