QQ登录

只需一步,快速开始

传说中的垃圾神 【盗匪77A】!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车有点小问题:

PS : “老车就是这样”“车该扔了”“化油器坏了”“破JB车出厂都是问题车“正常的狠”

“现在谁JB还玩这个”等等

请喜欢说这些的大侠就不要往下看,谢谢你们!

先说车: 盗匪250 77A 96年份

1:早上起来空档打车,如果不拉风门就打车的情况下,车再打就无法打着火了,只能推,不过一推就着了,然后就是排气管 “放炮” 不过声音很小, “彭”“彭”“彭”“彭” 5分钟左右车就差不多稳定了。(是否会是火花塞)?

2:车经常骑行中在某处一停车,然后打车,空挡就无法打着车,只能推着,不过也是一下就着了

3:有的时候感觉车加速很猛,发动机声音小,杠头响声小,有的时候车加速很揉,发动机声音稍微大点,杠头也响的比平常厉害,  有的时候感觉骑行很舒服,有的时候骑行很不舒服,有的时候1档10    2档20  3档40  ,有的时候 1档可以 20  2档 40  3档 60 等等 很舒服,(机油)?

4:机油箱上方杠头下方排费油的小孔总是偶尔往外冒油 不过是很微量,(火花塞松了)?

5:排气管太垃圾了想换一个,CB400高仿? 小黄蜂250高仿? 普通直排? 价格150--300左右给退推荐下

6:后刹车如果猛踩 车后轮就会 往左 或 往右 滑动!而且刹车还会有异响(鲍鱼暴死了)?

7:杠头哒哒作响 ,这个年代的车了,是否也算正常,或者说盗匪就是有这样的问题?

8:车现在只要放了超过1个小时如果不热车加速都会很无力,除非热车,然后骑行踩很舒服   正常现象?

小弟QQ 64262336  喜欢盗匪  爱盗匪  痴迷盗匪  喜欢盗匪的外观 喜欢他的加速  喜欢他的垃圾

呵呵   如果看到此贴也同样有盗匪  而且喜欢钻研的 请加我QQ 一起探讨探讨 !

谢谢跟帖的所有人!!! 更感谢回答问题的高手们!!!
{:2_73:}{:2_73:}
{:1_121:}我刚看了你的帖子呵呵。 赶紧吧你QQ留下
可以买新的化油器换上,只是价格上太不合算了。
{:1_121:}还是换匪王吧
如果确定机器没硬伤的话就花点钱换火花塞,正品上海产NGK  35左右一个,盗匪应该是CR9E吧。看看混合比怎么样。这些都做了看看车子有没有好转。这东西自己搞的话只能慢慢试。
08年的暖车中???
第一人!
ddddddddddddddd
你QQ多少?我的405034492.我也是盗匪,75A,一起探讨!
回复 7# 罗马帝国

???求解???
回复 6# 川崎神马

你的座驾是? 我正考虑更换火花塞? 你更换以后的效果如何? 给个淘宝地址?
我朋友尝试了无数次修盗匪,都是已失败而告终,到头来才发现只是浪费时间而已,还不如换车
不想说这车什么坏话,但是反正肯定我是不考虑它的。
主要还是化油器问题,换什么火花塞都是无用的
77A这车 我就不说什么了,祝LZ好运,早日逃出生天。