QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟帮忙。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近想搞个两冲车玩玩,不知道买什么好一点呢。。。我就是一个摩托白痴,,
     希望老鸟们推荐下。谢谢,,
最好经济实惠点的,
   还有就是比如说两冲一般油耗多少啊,。。
150的TZM,耗油4到5个,做作参考!

经济的就只能考虑 越野了  YAMAHADT200WR   YAMAHA DT230   本田 CRM250或是更好点的 CRM250AR 这几款 都不费油 都 2个多到3个多  够经济吧 速度吗 在130-140迈
TZM150怎么说曾经玩过几部 低转时确实省油 但是高转后也是要5个左右 也不省  车主要看你怎么骑 要是开个 P3 P4 跑个经济时速 也不费油 什么车也怕快啊
呵呵只是个人看法 这里有最好的2冲 专家  他牛X 他会告诉你 那个更适合你   我就是个才书学浅的人 没有文化 是个粗人 建议只供参考 但是本人玩过的2冲车不少 感觉 就是 DTWR CRM 比较耐用省油 即使来个小长途也不在话下  DT号称是 全能小子 2冲拉力  CRMAR  更是非常不错的选择
CRM250AR都当宝了,还是选别的吧,反正越野也不代步。考虑油耗,就步行,还锻炼身体{:1_121:}
学习了!!!
学习了。。。