QQ登录

只需一步,快速开始

天啊 ,为什么会这样...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[img][url][img]{:1_123:}  今天买了台 铃木的车 是二冲的,车主 说是铃木RGV125...我也不懂,
自己只玩过 雅马哈TZR125..看了看是铃木 的发动机,班花上些着 RGL125 便相信了.....这主说本来有大包围的 但是坏了 就没有装了,买车的时候 ,本来是打不着火的 后来 推车打着火了,试了下 车还不错 ,能跑 120左右的,便给了钱了,交易完了后,车主就走了,我把水箱加了点水,跟加了点汽油,之后怎么打也打不着了,后来推车,跟朋友 推了 好多次 才着火了 ,之后,去加油站加油,刚加完油 又打不着火了,这下我心都碎了,又叫朋友赶紧帮忙推车,之后有着火了,开着回来...想也想不明白是什么原因,..回到家里,发现自己养的两条热带鱼,也挂了,是自己最喜欢的宠物啊 ....心情那个绝望啊,一只掉到谷底啊...  唉不说了,怎么也好 生活也还得过,所以发帖 希望各位大侠指点迷津,.. 上图把
[img][/img]
车子跟这辆车 差不多把,油箱 跟咪表,把手都是这样的, 先说说问题把,..要把车子推到 10-15时速 左右把,在进一档,不断加油 车就能着火了,..还有车冒烟很大..排气管 上喷出很多机油来,发达之后 车子有时候台速会很高,不给油 一下子有平静下来, 开起来  没什么的 上个 110-120 不是什么问题,
补充下脚打火..也很正常啊,也有回弹的, 车子在 死火后 立刻就打,也是能打的着火的,如果时间过的长了,就打不着了 得 老汉推车了,.......
这成色你也敢开120    你胆太大了
两冲车要下好多功夫去整理和调试的!
老兄这车你买, I服了YOU
我感觉你是存心跟自己过不去~
讲来看看!顶一下两冲车!
RG125不是只有电启动么?!
注意安全啊。
这症状…………基本上可以肯定是化油器的三角针阀漏油!如果不修化油器的话,你每次停车就关油箱开关。
冒昧的问下多钱收的
这车最多也就300吧!
表头是坏的吧?能上120?晕。{:soso_e114:}