QQ登录

只需一步,快速开始

关于双非洲的不解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么一个650跟一个750 价格差距那么大?

我真搞不懂

难道650 比750差?

难道配件不通用?

难道耐用性 质量比650好? !?

我擦了,真擦了,

这水好深,,,,,,,
650   1-2万多

750最少也得3万

- - 不就多个150嘛,我擦
求解
{:1_123:}
摩托车发动机排量是一个方面
减震、车架、制动系统都是是衡量其价格的标杆

评分

650排量的非洲都是上世纪90年代之前的产品,也就是1990年就停产了,而750是换代产品,最新可至2002年,时间上差了一个时代。这个是价格差别的最主要原因。从配置上来说,650的非双是前单碟刹,而750已经是前双碟刹了。当然52度V缸,单顶置凸轮轴,3气门的设计还是保持了。

比较两款产品的价格,一定考虑它们的年代。尤其是二手摩托车,除非纪念意义的少量发行版,那真是一分新一分贵啊。

评分

看了球站的回复想必您就不会纠结了
学习了!{:1_127:}
听明白了{:1_122:}
回复 5# 大气球

不解的是,这车真神车?

全中国,没见坏的,是这些车没跑还是怎么?!
回复 9# 只是很喜欢摩托 呵呵,任何一款产品都有它的设计使用寿命,到了年限就会影响产品的使用性能----摩托车比如''它的的车架,减震器,发动机内部零件的微量磨损,随着机件的磨损随之而来的是---机器性能下降,费油,功率扭矩输出峰值的下降等等,进口车零部件相对来说工艺技术,热处理技术等等都好一点,就是二手车性能也相对来说好一点,重在保养也很关键,再好的车,不会保养也是瞎掰{:1_131:}
1150GS ADV  八万
1200GS ADV  十多万
不就差了50吗,呵呵,不是排量的问题,是换代的问题!
不解的是,这车真神车?

不解的是,这车真神车?

因为它是日本车
反正我选择了便宜的 650