QQ登录

只需一步,快速开始

调查下90后的有多少是越野迷。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晕。
在跑车区看见了也是这贴子。但是是跑车的。
   我也来发个帖  呵呵,         你的是什么车型。 梦想是什么车。 哈哈  盗用人家的。。。。。。。。
我先说说吧,坐骑 水冷正林 不是什么好车了,,呵呵。 梦想车型、KXF
正林。。。。。。希望有台上了户的 NC正林
没车的路过
{:1_128:}
有房有车 有家有店 无父有母 有姐有妹 有妻有儿有女 有知已 有收入,房是泥土房,车是自行车,家是一个窝,店是杂货铺,父已早逝,母尚健康,姐随左右,妹在派溪,现住市区 租房度日  妻是糟糠,儿女成双,知已天涯。收入微薄,严重求安慰。知足常乐多多。
我的想法吧就是能有个KTM640啊,什么的就行啦{:3_97:}我91年12月还有比我小的没??

91年12月6号敢问您几号  发表于 2012-9-2 09:11
有有有,本人92年11月,  现T6一台,梦想嘛~ RMZ顶级改装版!{:3_83:}
有有有,本人92年11月,  现T6一台,梦想嘛~ RMZ顶级改装版!{:3_83:}
本人现18岁整   93.10.8的     现有T4       梦想KTM525
91.12.30  现有白菜。RM250   梦想RMZ250
本人94年的,现有T4一台。还没梦想的车。
我91的 目前LD一台 白菜一台  梦想太多不知道说那个
别人笑的太淫荡.我笑他人不开放!!!!{:2_65:}
94年的   现在有一台  三阳GR  以前有过一台CQR    近期准备入手一台白菜    梦想...还没想好   慢慢来
91年的  现在无车,梦想有一辆CRF45O或KawKX450