QQ登录

只需一步,快速开始

求高手帮忙,写一篇有关解除昆山禁摩限摩规定的文章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想给我们昆山的人大政协委员发一个提案,关于解禁的文章!但是我的文字水平有不行,
请摩友们帮忙。昆山主要的禁摩政策我大概统计了一下1、所有外牌摩托车除过境的国道和省道之外,其他区域均为禁区,禁止外地牌照摩托车驶入昆山境内。2城区户口人员不给办理摩托车上牌 只有农村户口且有驾驶证的人员才能办理摩托车上牌,并且只能办理一辆摩托车。3外牌车辆进来处罚,一般被jc抓住,首先扣车半个月,再按照闯禁区上限处罚,停车费每天还要交10--15元。昆山市是县级市,应该没有制定地方法规的权限。
请发到我的邮箱:szdy1975@163.com  为呼吁昆山解禁摩托车努力。非常感谢各位的关注!
昆山禁摩?我明年还想从开封骑摩托去昆山找我女朋友,我咋去啊?
而且我是想一路搜集经过的地方的车友的祝福去的,到不了目的地啊?
{:1_125:}
{:1_125:}1
禁摩,摩友不愿意看到的字眼{:1_118:} {:1_118:}
只需州官放火,不许百姓点灯啊{:1_118:} {:1_118:}
有时间给你草稿一份{:1_131:}
昆山禁摩?我明年还想从开封骑摩托去昆山找我女朋友,我咋去啊?
男人真难 发表于 2011-12-8 19:14

哎呀,火车吧,现在年底查得紧!
禁摩,摩友不愿意看到的字眼  
只需州官放火,不许百姓点灯啊  
有 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-12-8 22:37

非常感谢啊!个人力量虽然小,但也是呼声。
还想骑摩托到苏州玩的、可恶的政府坏政策、不要民意、民生、