QQ登录

只需一步,快速开始

人生太多的无赖~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

80后的我8年前就开始接触摩托了,从国产的125顶杆机到国产的踏板~CF250大绵羊,五羊喜悦100,现在公升是我唯一的梦想,接触MT8一段时间,最近想入手cbr954,但和我在一起4年的女朋友家人突然提出今年要把婚事给办了,好无赖,家装修,礼金,7788.办完估计这几年的奋斗又落空了~~~今年看来还是我的小踏板陪了。我的CBR954啊{:1_115:}
沙花不留人间…怎么你捡了这个大便宜还无奈啊、现在普遍的结婚礼金也要好几大万哦!
哈哈…是哥看错了!
楼主就从了她吧。这样的无赖她耍一次你要原谅她的。
4年了,该结的总要结了,结了就两个人奋斗,离你的梦想应该更容易才是。
  _2 _5 `2 B$ x6 B- j{:1_130:}
和玩车比起来我认为生活更重要一些。
5 r- e& B$ X( n% e% H以前就想买大排,可真正拥有了大排,心里又是一番别的滋味……5 K; K5 U3 e. i! A$ f/ P
排量在逐渐增加朋友越来越少,某一天受伤了连个陪我的人都没有……+ [0 ]$ v$ @, u3 K; y1 Q
现在已经放弃大排了,我感觉巡航车与国产越野会成为我以后的伙伴。
先成家再说吧  说不定到时候的喜酒礼金会多的超出你的想象
后退一小步,幸福一“大”步!
- Z8 _- B' }+ D: W0 l6 ?; a# x0 e( Q1 _: W7 y8 Q
                  好好努力吆!恭喜!恭喜!
假兮兮      幸福去吧你