QQ登录

只需一步,快速开始

补交作业,山东人在安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psu[3].jpg psu[1].jpg

很美

很美
psu[4].jpg 济南车展哈雷 psu[5].jpg psu[6].jpg 图像0068.jpg 图像0067.jpg 现在谁还买毛泽东,这狗是不是很囧 图像0075.jpg 图像0077.jpg 图像0087.jpg 图像0080.jpg 图像0081.jpg 图像0078.jpg 小生命 I9WW{KSO5SVUEPRK`D$$D_4.jpg 吃牛肉把 20111130209.jpg 别人抓的,我给放生了 20111130207.jpg 图像0085.jpg psu[2].jpg 这种地方可以越野下 psu[1].jpg 安徽车友,不过不怎摸热情,车不错,01的K,2W拿的 psb[3].jpg 图像0060.jpg 图像0059.jpg 牛头可以捡的到 psu[3].jpg 失误 psu[4].jpg 开一天车好累,8.9个小时,麻痹的待遇 图像0064.jpg 现在安徽,,安徽吧人气实在是不旺,,确实没有山东人热情,山东人好客是出了名的,发几张安徽的照片,和以前的照片,,供大家参考,他麻痹的油价为什莫那摸高,,为什莫不进口,,大大的进口原油不是还便宜。附加曹他麻痹石油老总的屁股,该死的石油,该死的待遇。
  得了,别影响大家心情了,,祝大家做生意的发大财,不做生意的行大运。总之看到的就行大运发大财。

美吗???? psu[1].jpg 失误了 psu[2].jpg psu[3].jpg psu[4].jpg 很美。。 psu[5].jpg
弯道锅呢,,赶紧给我射精
{:1_122:}{:1_122:}
在外不容易。好好照顾自己。
弯道锅呢,,赶紧给我射精
zlf6666 发表于 2011-12-7 11:32

弯锅精有限!预约排队至2020年。
顶----------------------------------------------------------
搞勘探工作的?
场地很不错啊,想去体验一把~~~~~
弯锅精有限!预约排队至2020年。
是车就爆表 发表于 2011-12-7 12:40

我靠  我不至于虚到那样吧   等到2012年 12月22号以后就可以
弯哥说什么也得节约那么一点点给人家留着,看人家大老远的来一次多不容易,礼仪之邦,加一点精吧。
在外不容易。好好照顾自己。
禹城骑迹 发表于 2011-12-7 12:20

感谢,回头去日照联系我,
我靠  我不至于虚到那样吧   等到2012年 12月22号以后就可以
弯道飚风 发表于 2011-12-7 20:51

身体好是吧?射一个。
回复 13# zlf6666

哦了
身体好是吧?射一个。
zlf6666 发表于 2011-12-7 21:14

兄弟  我不是一个随便的人·····   哈哈哈