QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就两冲

来些牛奔的东西!!

火... [复制链接]
回复 12# yanxing158537

可以啊,在国外订的
回复 13# 自由我飚车

呵呵,调试好的话可以到80匹,估计够呛啊,75肯定没问题的!!
回复 14# 山…鹰

想整好了收藏啊
回复 15# 我要上线

估计动力挺吓人的,哈哈
回复 11# 江南阿发

不是有钱,主要是2冲精神啊
回复 3# 爱冒烟的车

呵呵,肯定的拉
有钱淫啊
   嘎嘎
控制你的右手{:1_121:}明年开春,俺也要开始冒烟啦
回复 23# 山…鹰

我也想现在装上试车,可惜还差些配件还没到,估计也要明年见了,我家里还有3台车没装呢,都等配件呢
回复 17# 就两冲

TYGA的曲轴买了没有

那可是配对挑选的东西啊
朋友,你的东西终于到了,恭喜。
但是上这个套件之后有原厂的化油器配置需要一个翻天覆地的改变``其实最重要的还是我们这些民用车的点火器不支持更高的转速,以及更提前的点火角度。所以……你要做好心理准备,车子不会有你想象中的强大(真心话,听了别不开心)
任何车子要有好的动力,首先就是有好的缸压,更高的压缩比。TYGA的官方标准压缩比是8.5:1  缸压是8-8.5KG。然后就是点火器,我们车上的点火器从生产至今,少说也超过10年。对电路稍有常识的人都会知道,一个电容的寿命最多就是10年。可想而知我们的点火器上的电容是多么惨旧,电容不好,就意味着点火不好,所以要车子强,点火器必须要更新电容。看到你订的零件里有一个改装电球。使用电球确实能让转速提升得超快,但是…………由于曲轴的配重发生了严重变化后,发动机震动会很大。还有就是由于转速上升得过快,RC电机根本不能根据实际转速来工作,到头来RC阀就只能是一直保持全开的状态(所以下场比赛的专业车都是用机械阀)。解决好以上问题,接下来就是最烦人的化油器了,你必须订到从145#---190#的主喷,还有更换空气补偿阀“Y”“X”接头里面的喷嘴,找到最合适你们当地气候的空滤棉之后,就开始对化油器进行没日没夜的调教。
所以古话说“欲练神功,必先自宫”{:1_130:}
能上300?????
回复 25# 自由我飚车

我以为和原装的一样呢,没买啊
回复 26# louis1202

呵呵,我也做好心理准备了,哥们,我正在找RS250的化油器呢,电脑我已经买完了