QQ登录

只需一步,快速开始

帝都,下雪也带不走的阴霾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北方冬季寒冷的空气阻止不了摩友们热血的激情,凛冽的寒风也动摇不了自由的驰骋,但是,北京,真不是一个适合骑摩托的城市。
上周北京终于下雪了,原本以为长期笼罩在帝都上空的阴霾应该会被纯洁的雪花彻底击败,可是昨天出去骑行,发现邪恶的力量已经超越了正义的力量,空气质量的恶化已经让一切亲近自然的活动成为超越吸毒的危险活动了,而这一切,或许都是我们大家添砖加瓦而形成的吧。
今天早上看第一时间,德班世界气象大会,所有的贫穷的、富裕的、民主的、专制的、绅士的、蒙昧的国家,还在扯皮博弈,或许还嫌地球不够毒瘤,那就可劲造吧,把这个曾经美丽的星球,变成一个令人恐惧的地域,到那个时候,或许什么都晚了,而且我想在我们达到这个目标之前,星球殖民的梦想肯定还只是一个梦想吧。
我们只是一个个普通的摩友,骑宝马的、KTM的、YAMAHA的、HONDA的、国产车的,说到底,都只是P民,我们没有办法去改变现状,但是我想,我们可以改变自己,呼吁环保出行,摩旅途中能够自觉自律,也呼吁国家鼓励摩托车这种相对环保的出行工具。
真不希望以后出门每个人都是蒙面的状态。
在天朝,环境不是我们这样的P民能保护的了的。
阴霾的天气
需要每一个人的努力
从我做起
从身边做起
北方冬季寒冷的空气阻止不了摩友们热血的激情,凛冽的寒风也动摇不了自由的驰骋,但是,北京,真不是一个适合骑摩托的城市。
上周北京终于下雪了,原本以为长期笼罩在帝都上空的阴霾应该会被纯洁的雪花彻底击败,可是昨天出去骑行,发现邪恶的力量已经超越了正义的力量,空气质量的恶化已经让一切亲近自然的活动成为超越吸毒的危险活动了,而这一切,或许都是我们大家添砖加瓦而形成的吧
...
聂巍 发表于 2011-12-5 11:22

在如今这个什么都涨价的时代里,空气竟然没有涨价,而且佐料还越来越多,真够庆幸的....{:1_121:}
回复 4# 纵横山鹰
山鹰版主说的倒是有道理,说不定某天要征收空气营养税呢,呵呵。
天气阴霾也有蔚蓝的时候,可是人的心但阴霾了,那就比天气阴霾还可怕啊{:1_131:}
人心阴霾和天气阴霾有一点是一致的,基本都是自己造成的,呵呵。
政府禁摩令、不得人心、、、