QQ登录

只需一步,快速开始

斌,轻轻地你走了,不带走一片云彩!却带走了曾经视你为兄弟的心!RI!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

广东廉江人黄斌斌

广东廉江人黄斌斌
据说是广东廉江人!贵阳安逸配件的黄斌斌同志,自从上月贵阳与你见了一面后,时间是10月26日晚,地点在你店里。你说你第二天去西藏,我当时也没放在心上,但是想不到就这样就再也见不到你了。轻轻地,你走了,不带走一片云彩!却把我的心带走了!你不在的这些天,我吃不香,睡不好,日夜想念你啊!你贵阳的号:15286088828,广东的号:13802519236,我都打了无数遍。一个呼叫转移,一个停机。我RI!我这么信任你!一直拿你当朋友,在你困难的时候只要你开口就义无反故地借给你钱周转,09年我借给你的钱你到现在还没还我。我也一直念在朋友情谊上没狠心追你要。今年上半年我要到外地去工作,就十分信任地把车交给了你,是一辆绿色的小猪头,川崎的ZRX400,托你卖1万。结果半年来你总是一拖再拖。我RI你哦!昨晚通过QQ群了解到全贵州省因你跑路而受害的朋友还有很多啊,损失相当惨重!(此处省略一万字)!哎,曾经的兄弟,你就用这种不辞而别的方式离开了我们?到现在我都还不相信!第一次玩大排,结果被你玩了,我RI!
如果看到帖子有相同遭遇的朋友,请加入我们的QQ群:61014846,我们共同商量怎么处理这件事吧,如果他真的是跑路了,我们一起去报警吧,也烦请有能力或公安背景的朋友们多多帮助,帮我们伸张正义,惩罚骗子!
最后,我还是要说一句,斌,假如你看到这个帖子的话,请速联系我,我的电话你有的,老花,我是。如果你暂时做错了事,希望你回头是岸,我们依然是朋友!但是,请别欺骗我们的感情和钱!谢谢。如果你在看到此贴后请尽快与我取得联系,不然我将会在12月中旬时间采取向公安机关报案的形式找寻你了。对不住了,兄弟,你玩大了。你一而再再而三地忽悠我,我已经忍无可忍了。你就这样对待你口口声声说的兄弟、朋友?你的良心还在吗?这年头,挣点钱谁都不容易,我现在的环境你也知道,你就忍心坑我?
以上的言论皆有真凭实据,本人愿承担相应法律责任!也请有此人消息的广大车友们行个方便,遇到他的话给个电话,谢谢啦!本人电话:18786615540。
同情楼主  声讨骗子
我以为又牺牲一个呢。。。。。。。。。{:3_94:}
。。。吓到了。以为是走了呢
如果真是骗子,还真死了算了
知人知面不知心啊!不过看这人面相,确实是个凶相,不可教!~~
楼主要账都要的这么有水平,佩服
楼主对待骗子太**和谐**了!:curse:
很煽情的说

楼主好文笔
请不要欺骗车友。。。。。。。。。。。
:curse::curse::curse:
这种骗子,抓到了先废了他两只手再说
传说中的变色龙就这样吗?说不定那天就成死猪了,呵呵,这样的兄弟不要也罢
廉江.广东最乱的地方.{:1_130:}
我擦~看标题我以以他挂了。。。。