QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老西

国产赛摩,大包围双碟四排气,声浪销魂

火... [复制链接]
这车就是垃圾!!小t杀你像杀鸡一样
装够三五十根,叫你烟囱哥就是
楼猪,我的破烂铃木k90都能秒杀你你信不、、、,,。。。。。你的这车跑80还在叫NB啊~你去问问他们的P3能跑多少~~30秒你能看到他们的尾灯你就赢了~~
就这破车声浪还销魂?!笑死人!{:soso_e126:}
我说烟囱哥;我就是小踏板;两辆;随便你挑一辆秒你的150像杀鸭一样;到时可别不好意思砸车!!叫你动不动就杀鸡杀鸭的!来两冲区丢人啊{:soso_e148:}
呵呵  真坑人啊
秒小踏板?   来吧  秒我  求虐待 我还是4冲   69福喜    哈哈
老西 发表于 2011-12-2 09:42
怎么可能?哥这车1档就可以拉到40,极速没试过,轻松80,杀那些小踏板跟杀鸡一样

国产赛摩,,,,,楼主幽默
好车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
呵呵,,蛋疼啊
{:soso_e183:}
今天刚刚看到这贴!发现发贴的就1个…………{:soso_e113:}不好意思说!等一下,LZ又要杀鸡杀鸭,秒杀什么的!
我的K90一根烟筒(主啊原谅我这么说吧)我三档油门不到底秒杀你,你信不。{:soso__10435128413228616956_3:}
楼主幽默感好强啊,真心斗霸哈,试过P3开阀在说什么叫秒杀哈带你溜一圈,人都要吹飞你
我估计 楼主是装的 能知道 RGV 什么型号 有多少排气,证明还是懂一点 !!!简直是哗众取宠