QQ登录

只需一步,快速开始

试试活~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7 A' d- \6 u' y9 P. M 444.jpg 555.jpg 333.jpg 222.jpg.jpg
本帖最后由 杜启弘 于 2009-1-27 04:38 编辑 ( U# m# Z% \# N$ w+ O0 ]6 Q. h
8 i; F4 r: B: V- b, Y

# f/ m4 u0 R8 r
& r7 t7 U. R; O5 s$ ~成功了,哈哈~~
: ^2 K' Y; p# S! h3 I对了,怎么编辑不掉自己的帖子?编辑栏里没有‘删除’一项。
' r$ U5 }' W- H  ]3 b; A$ |+ K  H还有,怎么曲子无法像在老论坛里那样设置自动播放,必须点击播放键才能播放?
2# 杜启弘 000.jpg 001.jpg 888.jpg 999.jpg
呵呵,照片都很不错。
/ c! s3 X  G. E9 c1 C2 Y6 _你怎么不是版主了呢?
; H) U7 V; s( B( z5 V+ `2 E看来不是版主的时候还没有我的级别高。。
呵呵,照片都很不错。; f6 N$ p7 B* V0 @' ?+ l
你怎么不是版主了呢?8 ]/ n1 h9 x4 H! V+ H2 Q
看来不是版主的时候还没有我的级别高。。# c$ ]% p3 U) W$ ^
骑士教师 发表于 2009-1-27 15:09
你是个傻子吧?幼稚!
可惜电脑里没东西,要不也试试发点东西,呵呵。。。
呵呵,照片都很不错。
3 J9 C& U; ?# M# Y你怎么不是版主了呢?
  u8 s4 q! s/ N9 K看来不是版主的时候还没有我的级别高。。. u! j7 D3 w& `9 D9 P9 Y7 a
骑士教师 发表于 2009-1-27 15:09
8 Z( I1 A5 E" h5 ^- C
这个嘛……哈哈~~
可惜电脑里没东西,要不也试试发点东西,呵呵。。。- S+ D7 b% F: b! `- H
小雨淅呖呖 发表于 2009-1-27 20:11
( G9 L1 e) l+ ?/ n/ y/ p
抓紧去找哈~~
总有种感觉 LZ像搞艺术的 哈
呵呵,见识楼主的真面目了。
露脸了~~看样子好像去过很多地方~~真不错~~
杜老师的帖子,坏坏一定要顶 呵呵 ,酷...
小伙蛮精神的
帖子不错,我顶了,好帖
很帅很英俊!~~~~~~~