QQ登录

只需一步,快速开始

结交摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是因为爱好摩托车,喜欢摩托车,喜欢和朋友们一起体验摩托户外运动,享受自由的空气,愿结交更多朋友,我=我的车车是小排量,110的隆鑫褔悦,虽然赶不上大排的轰轰烈烈,但也是悠然自得,经常在昌平的昌赤路上寻觅自由新鲜的空气,如果有朋友愿意结交我这个散游骑士,就给我回敬请莅临复吧!
无论排量大小,只要喜欢机车的,都是好朋友!
以车会友,欢迎您,希望您在摩托吧开心!{:1_117:} {:1_131:}
来摩托吧您算是来对地方了
这里是玩摩托车的天下
骑什么样的摩托车不重要
如山鹰版主所说
以车会友
相信您会找到很多志同道合的摩友
你会找到知己的。
天地间,
有我在行走…
只有跟不上的人 没有跟不上的车   我听老虎说过很经典的话
摩托吧就是天下摩友的家{:1_117:}
在这里我们可以畅所欲言,畅谈用车体会,摩旅体会,用车经验,以及摩旅所带来的喜悦之情。

这也是摩托吧创办者的初衷{:1_131:}
摩友不分贫穷,贵贱,男女{:1_117:}
摩友不分车车排量大小还是进口国产,山寨。
摩旅不分排量、不分车种、不分老少,摩旅的差异在价值观和审美取向!

顶你一下!
不论小车大车爱车就是一家人,不管男女老幼只要爱车就是兄弟姐妹。    欢迎你加入摩吧这个快乐的大家庭{:1_117:}{:1_121:}
车友的身份没有贵贱,一视同仁;机车的排量没大小,一律平等。
欢迎新车友加入到摩托吧车友大家庭!