QQ登录

只需一步,快速开始

正林 正林 正林 正林 希望多多改善啊 !

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月份的时候我满怀期待的 买个它!    心想 终于可以  弄一个玩玩可以不用天天修得车了   是你给了我快乐  可是你的配件也忒贵了   前后刹车片就150  有木有还没到五个月呢  马上没有了  车座子 我不知道大家的  座子 坏没坏过   我以为 是我体重问题?  可是我才 130啊  神呀! 买个座子 又要 两百多   前后刹车 咱就不能做好一点么?  那是命啊!    咱说说前刹车   谁设计的啊 就内调整螺丝  用一段时间 就把上泵的活塞 弄个坑 有木有?    后刹车就更不用提了   内东西更要命  踩着踩着 完了  皮碗  翻倍了   我的妈呀  好悬给我整出场地了  尿都吓凉了   再说说说咱们车上最主要的减震吧·~  后减震  连接车架子的地方有个球头 卸下来看看 有木有间隙  有间隙不可怕 可怕的是 我换一个新的 它没到一天又坏了呀·~ 神啊 !   机器就更不用说了 我的新车啊  你怎么那那都漏油呢 ?   是也许我们不怎么会骑  祸害的狠 了点 可是我门 都把它当爹一样供着呀   谁出去玩一次就换次油啊   谁那么傻啊    还能有谁 我呗·~    那不是傻    那不就是想让它能  多玩段时间么
                   以上这些 都是自己在骑车的时候遇见的毛病  也许大家没有遇见 或许是我倒霉 我并不是想 说 它怎么怎么  不好   只是给  大家一个建议 希望 厂家能积极 修改   也许我说的这些起不到任何作用 不过~  我只是说出了我想说的·            国产能做出好车 真的是好事  不过希望厂家越做越好                给我们广大车友做出更好的车子!

化油器回来就要换

化油器回来就要换

就这那个油啊哇哇漏

就这那个油啊哇哇漏

咱就不能认真点?

咱就不能认真点?

这车能不苏苏?

这车能不苏苏?

掉色就不用说了

掉色就不用说了

刹车不换是不行了原厂的太贵

刹车不换是不行了原厂的太贵

仿造别人的时候 也要认真点

仿造别人的时候 也要认真点
估计是你倒霉吧   质量没你说的那么残 ···
首先谢谢你对正林赛车的厚爱。。。。

前后刹车问题,目前厂家已经接到多起投诉,所以厂家也很重视这个问题。目前已经和配套体系解决了这一问题,,,,(你的车子在哪买的,又可以找下代理商解决售后问题)

做垫子问题。。这批发厂里生产的做垫子是存在了质量问题。主要是没有控制好坐垫内海绵的质量。(以后严格把控质量关。让有问题的配件不流进生产车间。)

你说的后减我到是没有明白哪个地方。如果有问题你可以和代理商联系解决。。。

实在搞不定也可以和我联系15851154321{:1_117:}

再次谢谢你对正林赛车的支持。更希望你在 使用过程中多提出宝贵意见。。。
回复 3# 宿迁第一飞 I79P]I}Z40M41B8]MH1HHYG.jpg   就是这个套子  出现了间隙~  我卸来的时候发现里面有裂纹     而起我发现  我们这 很多正林全由这个问题  个别的 也有没问题的        ~
正林的车现在做的真的不是很好了!!前后刹车真的是不过关!坐垫是不用说也是不过关、、后减不用说还是不过关的、我也是正林车主、09、10、11的车我都骑过!11的最不行、我想说正林骄傲了!!
正林的车现在做的真的不是很好了!!前后刹车真的是不过关!坐垫是不用说也是不过关、、后减不用说还是不过关的、我也是正林车主、09、10、11的车我都骑过!11的最不行、我想说正林骄傲了!!
估计是你倒霉吧
回复 7# 八神苍月   仔细观察 倒霉的不一定会是我一个的·~ 哈哈  
运气不好吗{:3_78:}
车让你骑了,又学会修车了。没让你交修车的学费就不错了
回复 8# 可新越野

我也和你 差不多了  基本上是 骑一次就修一次  不过 售后挺好  一直给帮忙换
  今年昏过去了  明年咋办呢???愁哇!!!
运气不好``刚好选了个质量不是很好的车。。
感觉新款的质量是有所下降
{:3_82:}坐垫确实有点鸡肋.后刹车也有点鸡肋.,后减震暂时还没发现

刹车片可以自己加工《机密》,也就是20几块钱的事,,,