QQ登录

只需一步,快速开始

发个求助帖,请了解匪王1250的车友帮个忙~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新入手一辆匪王1250S,车还在碣石未回来~~想买四个依金火花塞,无奈不知道匪王1250的型号,请了解此车的车友不吝赐教,有人告诉我说是CR7E,如果是这个,7的热值是不是有点低?
不懂帮顶。
JR8B
我的就是
回复 3# connon007

谢谢, 你的是匪王1250还是1200?
回复 3# connon007

看了一下你的历史帖,你的是匪王1200,99老款的吧,我这是09款1250,根本不一样啊~~别误导我~~谢谢你的帮顶
难道匪王还有专用的阿,什么车我都换NGK CR9EIX
NGK CR7E or DENSO U22ESR-N
回复 7# 继续坠落

感谢坠落哥~~又一次是你帮我解决了问题,顺便和你说件事,呵呵,一看到你的ID,我不由得要叫继续堕落~~~呵呵~~~坠落哥,7的热值够用吗?
回复 6# 赤色信仰

热值太高 如果不经常拉高转,火花塞会变黑,好像是积碳~~
前天我刚洗了小车和摩托的火花塞,两部车都好脏,其实最主要的原因是油品,1000公里都很脏了
楼主太在意热值啊积碳啊什么的了。我倒是觉得关心关心尺寸型号才是。貌似1250和1200火花塞不同。1200是12直径,1250貌似是10直径。
1200火花塞我拆开看过,JR8B这型号没卖的,和DR8E系列尺寸相当。
1250的你拆下量量就是了,太简单不过的事
谢谢楼上~~~呵呵  我车还没回来呢~~~坠落告诉我了  是CR7E的~~
朋友我的1250也马上就要回来了。到时候一起交流下啊
楼上的我1250回来了
没事交流下