QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺山西版聚在长治沁县圆满成功~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年5月28日,山西版聚在长治沁县如期举行。天公虽不作美,但也挡不住山西各地、乃至河北、河南等地摩友狂热的心,他们从各地冒雨赶到中国北方水城--沁县,参加版聚活动。
   山西感谢外地的摩友,同时感谢长治紫玉鬼鬼等骨干队员。是你们给山西的摩友创造了共同交流的机会,拉近了我们之间的距离。虽然在28号回家的路上冒雨行程200多公路,但是我们的心情是激动的、行动是积极的。阳泉的朋友已全部平安的回家。请大家放心。为了祝贺山西版聚的成功举行。给大家发在沁县拍到的照片,照片里有大家熟悉的摩托吧骨干摩友、有美女、有名车、有车技表演、有原生态的农村风景、有朴实的农村兄弟姐妹。。。。有好多。。。说不完。。。倒不尽。。。看照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

农家老伴

农家老伴

寻源活动

寻源活动

农家小孩

农家小孩

农家小景

农家小景

警车开道值勤

警车开道值勤

参加寻源活动的美女

参加寻源活动的美女

参加寻源活动的美女

参加寻源活动的美女

参加寻源活动的美女

参加寻源活动的美女

美女上镜

美女上镜

美女再上镜

美女再上镜

哈哈~还上镜~

哈哈~还上镜~

OK~

OK~

源头小景

源头小景

农村老大爷

农村老大爷

躲镜头的农家女

躲镜头的农家女

再躲再拍

再躲再拍

躲了就不拍了 ?不 ~补一个~哈哈 ~

躲了就不拍了 ?不 ~补一个~哈哈 ~

爱干净的阳泉摩友

爱干净的阳泉摩友

摩友

摩友

摩友

摩友

看热闹

看热闹

摩友

摩友

长风俱乐部的摩友

长风俱乐部的摩友

长风俱乐部的摩友

长风俱乐部的摩友

超越太行

超越太行

还是这小子~换了个造型~哈哈 ~

还是这小子~换了个造型~哈哈 ~

参观源头的人

参观源头的人

警察在执勤

警察在执勤

女警在拍照~

女警在拍照~

和长治的摩友合影~名人啊 ~会讲故事的鬼鬼~

和长治的摩友合影~名人啊 ~会讲故事的鬼鬼~

摩友在合影

摩友在合影

源头庙宇

源头庙宇

庙宇神树

庙宇神树

摩友在树前拍照~

摩友在树前拍照~

摩友在树上拴红绳绳

摩友在树上拴红绳绳

阳泉的摩友在合影

阳泉的摩友在合影

摄友

摄友

摄友

摄友

太原的摩友

太原的摩友

源头庙宇

源头庙宇

是临汾的朋友吧???估计是~看见那不是亚文???

是临汾的朋友吧???估计是~看见那不是亚文???

卖粽子的

卖粽子的

还有纪念品

还有纪念品

看勇哥在瞄谁啊 ?什么时候带徒弟了 ?

看勇哥在瞄谁啊 ?什么时候带徒弟了 ?

摩友在合影~不认识的摩友~

摩友在合影~不认识的摩友~

观看源头

观看源头

挂红的神树

挂红的神树

红灯笼

红灯笼

庙内合影

庙内合影

庙内合影

庙内合影

抓住美女就上镜头

抓住美女就上镜头

再来一张~

再来一张~

庙内

庙内

庙后~

庙后~

庙后

庙后

庙侧

庙侧

庙内合影

庙内合影

女摄友

女摄友

合影~不知道是哪里的摩友~看穿红纪念衫~还是带队的吧?

合影~不知道是哪里的摩友~看穿红纪念衫~还是带队的吧?

农家妇女

农家妇女

窈窕淑女、君子好逑~

窈窕淑女、君子好逑~

是古交的摩友吧??

是古交的摩友吧??

应该是~

应该是~

摄友

摄友

摄友

摄友

老少冒雨看热闹~

老少冒雨看热闹~

美女又入镜头了 ~

美女又入镜头了 ~

不放过~拍~

不放过~拍~

母女情~

母女情~

老大娘怎么不打伞啊 ?厉害!

老大娘怎么不打伞啊 ?厉害!

天伦之乐~

天伦之乐~

好地形啊 ~有军事才能~

好地形啊 ~有军事才能~

美女记者

美女记者

美女的周围怎么都是阳泉的摩友啊 ?哈哈 ~

美女的周围怎么都是阳泉的摩友啊 ?哈哈 ~

亚文和美女聊天了 ?记住回答啊 :

亚文和美女聊天了 ?记住回答啊 :

你不是主角~我拍美女了 ~你高兴什么?哈哈 ~

你不是主角~我拍美女了 ~你高兴什么?哈哈 ~

记者在采访~

记者在采访~

看美女记者笑的多甜啊 ~

看美女记者笑的多甜啊 ~

政府领导在讲话

政府领导在讲话

这是不是徐沟跨子?应该是吧~在林州见过~

这是不是徐沟跨子?应该是吧~在林州见过~

认真听领导讲话~

认真听领导讲话~

听的很认真啊 ~聚精会神~

听的很认真啊 ~聚精会神~

一把伞就想遮6人?太节约了吧????

一把伞就想遮6人?太节约了吧????

农村人应该很少见这大排吧?稀罕物~

农村人应该很少见这大排吧?稀罕物~

哥俩好啊 ~有喜事?

哥俩好啊 ~有喜事?

美女又来了 ~

美女又来了 ~

拍全身

拍全身

再拍半身

再拍半身

摩友中的摄友

摩友中的摄友

评分

再发照片~~~~
再发照片~~
nEO_IMG_照片 002.jpg
nEO_IMG_照片 006.jpg
nEO_IMG_照片 007.jpg
nEO_IMG_照片 008.jpg
nEO_IMG_照片 011.jpg
nEO_IMG_照片 014.jpg
nEO_IMG_照片 015.jpg
nEO_IMG_照片 016.jpg
nEO_IMG_照片 019.jpg
nEO_IMG_照片 020.jpg
nEO_IMG_照片 021.jpg
nEO_IMG_照片 022.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
nEO_IMG_照片 028.jpg
nEO_IMG_照片 034.jpg
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 038.jpg
nEO_IMG_照片 041.jpg
nEO_IMG_照片 043.jpg
nEO_IMG_照片 046.jpg
nEO_IMG_照片 047.jpg
nEO_IMG_照片 048.jpg
nEO_IMG_照片 053.jpg
nEO_IMG_照片 054.jpg
nEO_IMG_照片 055.jpg
nEO_IMG_照片 056.jpg
nEO_IMG_照片 057.jpg
nEO_IMG_照片 058.jpg
nEO_IMG_照片 059.jpg
nEO_IMG_照片 061.jpg
nEO_IMG_照片 102.jpg
nEO_IMG_照片 103.jpg
nEO_IMG_照片 105.jpg
nEO_IMG_照片 106.jpg
nEO_IMG_照片 111.jpg
nEO_IMG_照片 113.jpg
nEO_IMG_照片 118.jpg
nEO_IMG_照片 119.jpg
nEO_IMG_照片 120.jpg
nEO_IMG_照片 122.jpg
nEO_IMG_照片 126.jpg
nEO_IMG_照片 127.jpg
nEO_IMG_照片 128.jpg
nEO_IMG_照片 129.jpg
nEO_IMG_照片 130.jpg
nEO_IMG_照片 131.jpg
nEO_IMG_照片 132.jpg
nEO_IMG_照片 133.jpg
nEO_IMG_照片 135.jpg
nEO_IMG_照片 140.jpg
nEO_IMG_照片 141.jpg
nEO_IMG_照片 142.jpg
nEO_IMG_照片 143.jpg
nEO_IMG_照片 147.jpg
nEO_IMG_照片 152.jpg
nEO_IMG_照片 154.jpg
nEO_IMG_照片 157.jpg
nEO_IMG_照片 160.jpg
nEO_IMG_照片 163.jpg
nEO_IMG_照片 167.jpg
nEO_IMG_照片 170.jpg
nEO_IMG_照片 171.jpg
nEO_IMG_照片 172.jpg
nEO_IMG_照片 176.jpg
nEO_IMG_照片 178.jpg
nEO_IMG_照片 179.jpg
nEO_IMG_照片 180.jpg
nEO_IMG_照片 181.jpg
nEO_IMG_照片 182.jpg
nEO_IMG_照片 183.jpg
nEO_IMG_照片 184.jpg
nEO_IMG_照片 185.jpg
nEO_IMG_照片 186.jpg
nEO_IMG_照片 187.jpg
nEO_IMG_照片 189.jpg
nEO_IMG_照片 190.jpg
nEO_IMG_照片 193.jpg
nEO_IMG_照片 194.jpg
nEO_IMG_照片 197.jpg
nEO_IMG_照片 199.jpg
nEO_IMG_照片 200.jpg
nEO_IMG_照片 201.jpg
nEO_IMG_照片 203.jpg
nEO_IMG_照片 205.jpg
nEO_IMG_照片 208.jpg
nEO_IMG_照片 212.jpg
nEO_IMG_照片 214.jpg
nEO_IMG_照片 215.jpg
nEO_IMG_照片 223.jpg
nEO_IMG_照片 224.jpg
美女妹妹就是招人喜欢
嘿嘿,不错,NN多的照片中露一小脸儿~~
好啊!看了半天就是精彩!
祝贺活动圆满!
热情高涨呀,就是因为下雨没去成。
{:1_121:}好、、  哈哈、
呵呵 不错就是天起不好啊
好帖子.用力的顶起来.没有去成真是遗憾.
下雨没有挡住车友得热情,顶起来,继续上PP
8# motocat
欢迎大家上传啊~
羡慕中{:1_123:}{:1_123:}
照的不错   欢迎继续上传啊