QQ登录

只需一步,快速开始

关于车友素质。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚看了一位朋友的帖子。。、我真的由感而发

我是江西的。具体哪就不说了。我们这边玩车的很多。但是都没有一个正规的俱乐部。。
为什么呢。因为我们这边的人大部分都有一种比的心态。比如我是29.。九江很多K8  R1什么的。

你跟他们聊天他们都不怎么会理你。。就是感觉不跟没钱的人玩。。

我觉得,是玩车。不是玩人。玩车的时候一起大家开心不就够了么。
骑猪上高速 该用户已被删除
没你说的那么严重吧~~~
这种情况普遍存在
很多有钱的不爱跟没钱的打交道的,就算有打交道, 也只是表面的嘻嘻哈哈。  有钱人一个圈, 没钱人一个圈, 有钱人消费的,没钱人肯定参加不起,没钱人的消费,有钱人肯定不稀罕,
这种现象正常的很

当然我也是属于没钱的圈,哈哈
笑死人了 大家都不容易 几W的块钱的水车而已 何必看不起这个 看不起那个呢?
真正有钱人玩大贸 玩超跑 没钱的压根打不进他们的圈子 在天朝咱们玩水车的人都是劳苦大众
何必还要互相排挤呢?是玩车 不要被车玩了
笑死人了 大家都不容易 几W的块钱的水车而已 何必看不起这个 看不起那个呢?
真正有钱人玩大贸 玩超跑 没钱 ...
大番薯 发表于 2011-11-26 22:46

说的好。。。。。。。
我只看不起玩小踏板改排气的  其他的一视同仁 我三仔 谁看不起我等我换了好车 鸟都不鸟他
我只看不起那种山寨摩托车还改装了排气的+全车彩灯+低音炮大喇叭放嗨曲的那种。
唉蛋疼啊。势力眼啊。我们这边一个老头身价过千万人家就开个破二手奥拓乱溜达有时候甚至蹬脚踏车。这叫什么?叫低调。内老头从来不区分高低贵贱。
同上同上。。。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
我只看不起 125小踏板 弄个排气炸街的
很多有钱的不爱跟没钱的打交道的,就算有打交道, 也只是表面的嘻嘻哈哈。  有钱人一个圈, 没钱人一个圈, ...
a78443595 发表于 2011-11-26 22:26

兄弟说的在理的!现实确实是这样的~
现实就是这样的。 其实就算是他搭理你  你也融入不了人家的圈子
很正常啊,每个圈子都是以利益为纽带维系的,没有共同的利益,实际车只是一种媒介,一种兴趣而已,你就算进去了,也玩不久。何必自己折磨自己。。。。。。。。。