QQ登录

只需一步,快速开始

全黑福喜改贴花,上鱼眼及灯光效果(大量高清图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前的帖子大家对我的关注度还挺高的,再次谢谢大家,也希望多多交流一些经验,结交些好友。虽然骑得不是很好的车,玩车的环境也不好,但是一直都在追求骑车时的自在与快感。

一直都喜欢黑色,所以没有去烤漆之类的,一直都只是在换贴花改变下胃口。喜欢简洁的,干净而醒目的,所以这次统一换的是荧光黄的贴纸。

距上次装前减,已有一个多月的时间了。现在已经完全习惯30芯过坎时的温柔,估计现在要我换回原装减震,是不可能的了。

之前也曾提到过,我不追求动力。所以改装也就围绕舒适与安全,本人是在校学生,玩车的钱都是自己省下的,所以也没有太多钱买好的改装件。前减刹车改装完毕,其实就基本达到了我的要求,接下来的改动不会再很大了。

冬天来了,天黑得比较早,骑车走夜路的机会要多些了。有天晚上走夜路,在窄路上迎面而来一辆轿车,我降低速度行驶,结果那车却迎面而来,情急之下我也没顾后面有没有车,猛打方向躲避,最后还是擦到了车子,还好没撞上。我质问那水货司机,他结结巴巴地说我的灯太刺眼,搞得他什么都看不清楚。我回头一看,的确,虽是近光,但无论站哪里,灯光都刺得人眼睁不开。经过这件事,我决心改透镜。

想过找实体店改,但是要挖反光罩总是不能要我放心,很怕师傅不用心就有瑕疵。所以就决定在网上买透镜的总成,时进的2.8寸,自己花一小时装好,效果没的说,天使恶魔眼也很好看,感觉400块花得很值。以后夜路完全放心了!

下面再谈谈我的车子,10年的2月的欧二福喜,至今1万公里出头,一直用模特绵羊专用,1000公里一换。自我感觉车况不错,急速一直都是表头100GPS94km/h。油耗方面,因为我经常载人,再加上学校上坡很多,所以差不多在3.0~3.3升。

天气变冷,热车也变得麻烦了,武汉这边晚间气温是9度,到早上冷车启动,没有5分钟车子是走不了的。而且刚开始骑给油还一顿一顿的。熄火大概一小时热车就要3分钟才能走,不是不想热车,但是要是哪天有点急事要出门,这时间可耗不起。

在网上浏览帖子,发现好多车友跟我有一样的困扰。爬文发现一个好办法,就是把化油器的油针往下调一格。自己动手,两分钟搞定。今天试了试,那叫一个爽啊!!给油就走,加油很顺畅!! 哈哈,以后热车就随便等个三分钟就OK啦!!

废话不多说了,接下来上图!

鱼眼!

滴血的DC

自己喷的漆~

包的碳纤维

飞旋踏板

生气在~

鱼眼挺好看~

白蓝~

空旷场地的近光

空旷场地的远光

近光

远光

近光分割线~

远光~

荧光贴纸

天使恶魔眼

前减震 是我的 大爱啊~~~~~
回复 2# 燃烧的机油

挺好用的! 值得改!
{:1_127:}车不错,看车就知道楼主很精心。
回复 4# diandian123

谢谢!{:2_64:}
车车很漂亮 改的不错  lz也是细心干净之人  毒物和我的一样时进9号吧  我也是车祸后才换的   毕竟 安全第一
回复 6# 传奇之赋

是的,时进9号,觉得效果不错。为了安全,花这么些钱也值了~
{:3_83:}············
{:1_132:}{:1_132:}
{:2_74:} 我喜欢{:2_74:}{:2_74:}
回复 10# Davies

谢谢啦~
回复 9# 282205

{:2_64:}{:2_64:}
回复 8# 孝妇河畔

{:2_70:}{:2_70:}

很用心的车和帖子
我是巧格上个月烤了个全黑,毕竟这么多年了以前是银色的,灯是很亮就是光太散,也打算装透镜

回复 14# dh1889

黑色经典! 是的,为了安全,应该加透镜的!