QQ登录

只需一步,快速开始

CBR23开了不到五分钟水温就高 风扇自动开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CBR23开了不到五分钟水温就高 风扇自动开 检查过水循环 机油也没多.发动机是新装的水货! 机器没有一点杂音 冷热都好着车! 机油滤清没有看! 各位车友帮帮小弟解决烦恼! 千万不是瓦的问题!
水温高没关系只要不开锅就行啊。。。。。。
我记得了 自从洗了化油器之后水温就快高了(没有调里面)而且排气很大的汽油味 风扇转不停!
5分钟就高温了,难道在街上等红灯?

刚换发动机,那再跑几天看看
换了发动机还没跑到20公里{:1_128:} 天气下雨没办法 原地台速1500转 15-20分 风扇就开
楼上这位大哥说的对,有些新机器才开始用的时候温度有时偏高,再跑下看看。
还有就是LZ说排气很大的汽油味,是不是化油器油面或点火时间有问题
你 那 是 不 是 冲床了 啊 朋友  你借 朋友骑吗
冲床了。水温也 高的 快  按说你 化油器洗;  了一下澡  应该没事 啊   好启动  好怠速
发动机换过来才几天 只有我自己开的!机油颜色没有乳白 是正常机油颜色 按6楼兄弟说法 如果是这样是心安了!
检查一下你新换机器的水泵.
经常有朋友遇到这样的情况,机器发回来都很好,就是车主有时候反应谁温偏高,几经检查,终于找到症结所在,原来是水泵轴承腐烂损坏,致使水泵不能正常的工作,从而导致水循环不好,导致高温!
究其原因,一定是因为发动机闲置太久,轴承不能得到良好的润滑所导致的腐烂损坏!
水泵已经检查 打开过水循环看过了,正常的.{:1_123:}找不到问题啊
检查气缸的压缩
这里没有检查气缸的压缩 要去很远地方的
建议把火嘴换成9热值 NGK原装就可以了 不过一定要正品噢 {:1_122:}
{:1_127:}我是新手帮不了你但我可以帮你顶帖