QQ登录

只需一步,快速开始

关于天涯150元培训费之事 陕西越野联盟内一队员的一点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

座位越野联盟的成员大B来能来西安培训,都是建哥在的联系奔跑,建哥为陕西越野摩托运动付出的努力,我想都是大家有目共睹的,大家谁都不在乎那150元钱,关键问题是这个集体本身就不是盈利组织,车队也什么赞助之类的,都是尽各自的能力去为这个集体做些贡献,当然这些都是来自大家对越野摩托运动的喜爱和执着,大B 在西安培训期间接受培训的队员不管是西安的还是韩城的,礼泉的,延安的都是交了每人200元(后来资金不够补交了一部分)其中三天的培训很多车手有的之来一天,半天的,钱也都交了。这所有交的钱的总和,还不包括大B 在西安的这几天的吃喝住行,这期间的费用都是建哥,郭栋,水哥,孙宏魁~~~~等等车友的默默付出的,但是他们都没有说一个字,也许我今天不说大家肯能都不知道吧!还有就是最后送大B走的时候,因为是我送大B去的车站,建哥在车站等我们,当时我们所有交的钱都不够给大B 的培训费用!建哥给大B承诺说回头把钱给补上(这肯定是建哥用自己的钱)~~~~我所说的也许是大家都不知道的~~~
之所以现在回这样可能有天涯所说的误会,或者别的什么,但是集体的得失应该是高于个人的得失,既然是参加了这个集体,不管你是什么身份参加,什么目的参加,但是都应该尽自己的一份微薄之力吧····
这个说的好   我也是越野联盟的人  我觉得 建哥他们默默付出的很多  包括当初修建场地什么的我看我去了建也没让我交什么钱  我能在哪里练习并且学到很多知识  和专业技能  都是免费的  所以说为了那150  不只的  就是一个小钱也没什么 交了能怎么  对不  何必拖着长时间 ···
人品好的人基本上都是无名英雄,呵呵!!!!!!!!!
{:1_127:} 是呀 !!
无私奉献的人就是好人。
为了大家技术的提升,交费时应该的,希望大家理解,假如你来组织,未必做到这样的效果

聪明人心里都有

自己的小算盘?

淘吧,淘掉沙子,才能看见金子。
     拭目以待,谁是金子。谁是沙子??
都知道摩托8陕西区有好多牛人,这次又多一个哦!不过是令我作呕的那个。{:1_130:}