QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮鲁001

夜色中···路灯下的激情···有图有真相···

火.. [复制链接]
手机拍的怎么能导出来啊?????????我笨…………
难得一剑 发表于 2011-11-23 20:39

数据线连接电脑用U盘形式打开就可以啊,或者直接手机上传
人那?嘻嘻、来点弯道的激情照片
曲阜老徐 发表于 2011-11-23 20:40

我也想啊···我是济南人现居泰安,当地这里认识的车友不多,只能自己单溜没人给拍啊,一百多的车速压弯的时候那种快感你懂的···
天太冷了,要不然我就和你一起去跑了,哈哈,咱俩离得那么近!
kvkvkv 发表于 2011-11-23 22:13

欢迎欢迎,正缺良伴···{:1_131:}
行吧。注意安全啊、大晚上的
禹城骑迹 发表于 2011-11-23 23:14

路况视线还不错,周边人员车辆极少,而且我旨在体验弯道,并非急速狂飙,个人感觉相对还算安全   谢谢提醒
大晚上的不冷啊  哈哈
经典.......................
拍的不清楚,像素低,但是车子不错呀!{:1_117:}
拍的不清楚,像素低,但是车子不错呀!
泰山骑兵团 发表于 2011-11-25 12:19

虽然像素低,但我感觉还是比你的头像清楚···{:1_121:}顺便问一下,你们团里有多少骑兵啊{:1_130:}
我要不是怕冷,我就给你当摄像师去了,哈哈,我就是住在你家北边的那个弟弟{:1_121:}
{:1_117:}
我要不是怕冷,我就给你当摄像师去了,哈哈,我就是住在你家北边的那个弟弟
kvkvkv 发表于 2011-11-25 12:54

{:1_117:}要西,我知道了,哈哈,有空来店里找我玩···{:1_132:}
哈哈,没有做好充分准备啊,大白天带上单反。带上哥们一起去来个写真,
经典.......................
你拍照的这个弯道  正好是我每天骑车上下班必经的地方  那个地方路灯是摆设 路口画得线比较垃圾  算是很危险的地方
有激情  有真相
回复 15# 皮皮鲁001

留个联系方式,我就在普照小区那边,闲来无事可以给你拍照。422659123我的Q     叫我疯子就行哈哈哈